淘宝购物,商业导航 怎么删掉 是什么木马

怎么删详细一点,鼠标右键用桌面管理向导试了没用,还有没有别的办法360杀毒也不行弄不掉高手回答删掉加分1楼的你那方法我试了没用···... 怎么删详细一点, 鼠标右键用桌面管理向导试了没用, 还有没有别的办法 360杀毒也不行 弄不掉 高手回答 删掉加分
1楼的 你那方法我试了 没用···
帐号已注销
如果按 “在桌面空白的地方右键--属性--桌面--自定义桌面--桌面清理向导把你不要的勾上确定就可以了” 这个办法还清理不了

那就进注册表

在开始 运行里输入regedit,——编辑——查找 “iexplore” 然后一直按查找下一个 具体改哪个,你自己找找吧(我没中过这个标,所以不知道它改的注册表哪个位置。)

再改注册表前先把注册表备份下吧 方法如下
在注册表窗口 文件——导出 然后保存下就可以了
一旦修改注册表出了问题 还能通过导入功能恢复注册表.
superkoo
刚才就解答了一个这个问题

再说一次吧

在桌面空白的地方右键--属性--桌面--自定义桌面--桌面清理向导把你不要的勾上确定就可以了
wqyhqknkwfk
这个没见过,不过有那种桌面多出好几个IE图标删不了,可以进注册表,搜它打开的主页,全部改为自己的主页。试下吧。
农民观察者
用360安全卫士清除插件。这个不是病毒,杀软是对付不了的。
麻烦。····找不到根源 就删不了,也不是病毒。要是回复系统方便,就恢复一下。