动漫酷地带演过的动画片里有一个动画片是和犬夜叉,高达SEED一起演的,名字叫啥?

好像是和犬夜叉,高达SEED一起演的,里面有个叫阿钢的,还有几个超级婴儿,其中阿钢经常被一个超级婴儿教训;那个叫阿钢的好像是他们家族的第几代首领。... 好像是和犬夜叉,高达SEED一起演的,里面有个叫阿钢的,还有几个超级婴儿,其中阿钢经常被一个超级婴儿教训;那个叫阿钢的好像是他们家族的第几代首领。 展开
日吉若紫
家庭教师
全名【家庭教师杀手REBORN】

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

里包恩(Reborn)声优:NEEKO
生日:10月13日里包恩
星座:天秤座
身高:41cm
体重:3.7kg
兴趣:睡觉 教育阿纲 修整武器 Cosplay
搭档:列恩
穿着一身黑色的杀手兼阿纲的家庭教师。被诅咒的婴儿彩虹之子中的一员,持有晴属性奶嘴,被称为最强的彩虹之子。奉彭格列九代的命令,为了将阿纲培养成黑手党的首领来到日本,用死气弹毫不留情地训练阿纲。冷酷而又面无表情。对普通人友好,但是对阿纲和家族成员有着十分严厉的态度。至少拥有过4位情人,碧洋琪是第4位。是阿纲和迪诺的导师,曾经把迪诺教导成为加百罗涅的BOSS。

沢田纲吉(Sawada Tsunayoshi)声优:国分优香里
年龄:14岁 沢田纲吉
生日:10月14日
星座:天秤座
身高:157cm
体重:46.5kg
血型:A
出身地:日本
学校:并盛中学
喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏
喜欢的音乐:歌谣曲
喜欢的食物:汉堡
儿时的梦想:成为巨大的机器人
现在的梦想:和京子结婚及好好保护同伴,不让他人受到伤害
武器:X手套Ver.V.R
初登场:第1集
父亲:沢田家光(门外顾问)
母亲:沢田奈奈
本作主人公,因为学习和运动都不行,所以被同学称为“废柴纲”。是彭格列家族初代首领的后裔,被家族选为十代首领的正统继承者,但天真善良,不愿卷入争斗,所以本人一开始强烈地拒绝。而且平时战斗时总是皱着眉头,祈祷一般挥舞着拳头。经过一系列的事件后为了珍视的同伴而不断成长着,并开始承担起十代的使命。由原来的“打死我也不干!”转变为“我不干,我的同伴怎么办?”而成为了一位真正的首领,拥有彭格列血脉特有的超直感。在指环争夺战最终的大空战中,不但出色地爆发出零地点突破·初代版,还自创出了零地点突破·改的招式,并最终战胜XANXUS,夺回大空指环正式成为十代继承者。
未来篇中,在死之彭格列试炼中继承了彭格列意志、得到历代首领的认同,将X手套升级为Ver.V.R(彭格列指环版),并成为了历代最年轻的Ⅹ世首领。后遇到斯帕纳,从敌人化为朋友,帮助阿纲制造隐形眼镜,使其更容易操控自创的招式X BURNER,这让阿纲力量有显著的提高。为了和同伴回到过去、解决彭格列危机,与白兰和真六吊花战斗。阿纲在未来经历无数次战斗,得到充分的锻炼,最终取得胜利并回到了过去,结束未来战斗。
彭格列十代首领,拥有大空指环。
彭格列匣兵器:大空狮子“纳兹”---形态变化:①防御模式;染尽一切、吞噬一切、包容的大空,彭格列Ⅰ世的披风。 ②攻击模式;Ⅰ世的防护手套(继承了初代的意志)
家庭教师
全名【家庭教师杀手REBORN】

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
星期六更新 现在更新到182集
http://baike.baidu.com/view/576342.htm?fr=ala0_1_1 百科的链接
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%BC%D2%CD%A5%BD%CC%CA%A6视频链接
神羽黑白
家庭教师杀手REBORN
主角:泽田纲吉,REBORN,,狱寺隼人,山本武,云雀恭弥,六道骸,笹川了平,蓝波等……
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。
王者见参
呵呵,家庭教师杀手REBORN,超级婴儿是彩虹之子,教训纲的是晴之彩虹之子REBORN,纲是彭格列家族是十代BOSS
郑舒H
家庭教师 作者:天野明 TV:182集【未完】 漫画:287 星期日更新【未完】星期六更新