怎么样才能学好英语?

我的英语60分左右,老是上不去,而且我对语法一窍不通。我现在初二了,现在来补,考好中考有希望吗?... 我的英语60分左右,老是上不去,而且我对语法一窍不通。我现在初二了,现在来补,考好中考有希望吗? 展开
聊士恩狂词
1.多记,首先单词量是必须滴;
2.多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;
3.敢说,象李阳那样,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正;
4.多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧;
5.多听,收音机广播,还有录音等;
6.多看,尤其象国外经典原文片,反复看;
7.再就是有机会与外国人接触最好
19971216明儿
我上六年级了 以前英语和你一样 以前我学的是剑桥英语 老师讲的也听不明白 上六年级的时候 妈妈给我换了一个老师 我就学课本了 一开始我也什么都不明白 可是老师从最基层的给我讲起 慢慢的我就懂一点语法了 现在我考80多分 (上不了90 自己也很着急)可是老师说我有很大进步 如果你想学好英语 语法是很重要的 如果你不会语法绝对不行 另外课文也要背 因为考试的句型都是课文里的 即使你不知道为什么这样写 你也是可以顺下来的 起码可以多得几分 建议你找一个老师 活动英语的人 从最基层的讲起 我给你列几个重要语法 你记一下 help to do sth 。 tell sb do sth 。tell sb not do sth like doing sth=like to to sth。。。现在进行时:be doing 一般将来时 be going to do sth =will do。。。还有很多你上百度里搜吧
我可以帮你的只有这么多了 希望你可以取得进步 虽然我懂得也不是很多 但是我们可以互相帮助 我的QQ是837975194 你又不明白的可以问我 如果我不会 我可以帮你请教别人
傷⊙﹏⊙b漢
多做练习,多看例题,多读课文,多背词句,课文要背,上课要听,笔记要做,不会要问
jia8l7h3
听力要多练习。
(虽然很烦)
单词一定要记住。一定
(词穷的时候囧死自己)
大声读。顺便减肥。

现在补很有效。
因为有更大的决心。、
其实英语很简单。

你努力一定行。
何况是我不听课都有90+

一起努力吧。我也是考中考
白羊66888