侠盗猎车手圣安地列斯中怎么在复活节码头卖车?

在复活节码头的那个小黑板只能买车,我不知道在哪能出口车啊?小白就不要过来凑热闹了... 在复活节码头的那个小黑板只能买车,我不知道在哪能出口车啊?
小白就不要过来凑热闹了
百度网友6ccb53f
黑板上是车的名字,按照车的名字去大街上把黑板上的车都找到,每找到一辆车就可以把车出口,从中赚取钱财。至于怎么出口车,你可以吧车开到旁边的大船上面,有个红圈你停在里面,下车,(或者用吊车把车吊到船上)。出口完成 后你可以在黑板上多买好多车!。那个怎么就成了专业回答了,也不符合要求啊
wuwu94
需要用起重机把车吊上旁边那艘船,那车放在闪光处,但能卖的车必须是小黑板上写了的......或者你直接弄个刷车工具更方便一点
ljq32167
玩这游戏没必要去卖车,只是个单机游戏而已,不用去挣钱~~~秘籍里面一条可以直接加钱
HESOYAM = 恢复生命值, 防弹衣, 加钱
Heart白猫
不能卖车……你倒可以扔车
红接电话
做完了复活节任务,下一个什么任务啊