wow小白法师pvp非高端勿扰。

我和一亡灵dz、他阴身我就没办法、我装备和他一样sw毕业、不过他是双d刀、麻烦说下深冰怎么打他。手法、我开什么护甲?... 我和一亡灵dz、他阴身我就没办法、我装备和他一样sw毕业、不过他是双d刀、麻烦说下深冰怎么打他。手法、我开什么护甲? 展开
我是玩盗贼的,他什么天赋?战斗的话只要冰箱躲好杀戮基本就没问题了。毁伤腿短,除了斗篷那一波你最好冰箱,其他放风筝就可以赢了。敏锐的话,双刀应该是出血贼,他潜行你就奥爆2下,暴不出来也没什么,和贼打基本贼肯定是先手的,闷住你不要解,等他锁喉你,这时候会没办法施法,2秒后闪现,他应该被冰在原地,羊他,如果他斗篷疾跑来打你就冰箱,消失的话你就坐下吃喝,一般不会章解,章都留给羊再用。然后他还会老套路再来一次,你还是闪现,拉开距离,羊,羊后就冰箭+冰枪双暴,盗贼没斗篷和章了就不用怕他,拉开距离放风筝就好了,冰法打盗贼狠容易的,注意他开斗篷进冰箱就好了,一定要羊了再开打。当然,副本装血少,容易被贼秒,输了也正常。PK都开冰甲。
专打屁屁
打贼 韧装必不可少
定冰盾 破盾 贼定身 闪现 深度冻结 3冰枪
贼定身 贼用章解 冰环 闪现 羊之 寒冰箭
贼定身 贼用斗篷 闪现 远离
贼消失 顶盾 你吃喝
总之用好 深度冻结 冰箱和章 冰法搞贼和QS 灰常容易
百度网友09fc708
同样是sw毕业的神一样的fs也搞不过一般的贼。 因为贼可以说是唯一一个副本装比韧装占优势的职业了。你和贼打的话,4个s2或者s4是不可缺少的。副本装0韧,9000血。贼一个伏击时4000 一个剔骨暴击也是3000+ 算上平砍,你已经不行了。 打贼打 最重要的是控制,因为你杀一个贼只需要2个双暴的,只要你消耗完贼的技能,就2个双暴结束战斗。消耗贼技能最好的是羊,羊唤醒羊吃喝都是不错的注意。注意15秒的递减。 等贼交了2个消失和斗篷暗影布。OK 双暴技术战斗吧。
百度网友fd71edb
他潜行 你就 适当的 蒙两个奥爆 打显形了 再冰环 然后拉开距离 然后看你什么天赋 就怎么打吧
打dz 基本思路 拉开距离 哈哈 意识慢慢练
你爱互X
死要分=_=!