怎样用Cool Edit Pro 给伴奏 降调或者升调

看了很多回答可是还是有些不明白哪位高手帮帮忙做个教程什么的小弟在这里先谢了~... 看了很多回答 可是还是有些不明白
哪位高手帮帮忙做个教程什么的 小弟在这里先谢了~
竹说

用Cool Edit Pro 给伴奏 降调或者升调的步骤如下:

首先,将下好的伴奏导入CE中,进入编辑波形的页面

其次,在左侧的效果栏→选择“变速/变调”→选择“变速器”

再次,双击打开变速器的界面,在变速模式里选择第二项“变速(保持速度)”

然后,在上方“恒定速度”里面的变换选项里进行选择,#表示的是升调,b表示的是降调,根据自身的需要决定需要降几个Key

最后,选好要升降的key之后,就可以确定啦,这样用ce降调的伴奏就做出来啦。

别后无我也安

Cool Edit Pro建议你去B站或者其他的自学网站上面找一些教学视频,花几个月的时间学习一下,就会了。要时间不够用,或者说不想浪费很多时间的话随心版音乐变调器 就可以,自己去微博上面找,很无脑的操作,

百度网友93749cfa6
变调是改变速度,应该是效果栏里的变速器,升调选Raise Pitch,降调选Lower Pitch
fascinating_li
cool已经过期了
Adobe Audition2.0
Adobe Audition2.0是一个功能强大的音频编辑软件,是coll edit pro 2.1 的升级版本,对于音乐爱好者是很清楚这个软件的好处。这里是一个破解绿色版的,大小只有31NB,中文汉化,比起流传在网上的破解版少了80多NB,功能确完全相同,在此奉上
http://2966005.anyp.cn/blog/archive/172195/061111120844408.aspx
abccbaq
在效果一栏里有变调这个效果器!