iPod使用方法.

我的是iPodclassic就是那个内存160GB的那个,我想下载歌曲,下了而且我的方法非常麻烦,我想求个简单点的方法,然后是怎么把歌曲分类,我的已经乱七八糟了,然后可以... 我的是iPod classic就是那个内存160GB的那个,我想下载歌曲,下了而且我的方法非常麻烦,我想求个简单点的方法,然后是怎么把歌曲分类,我的已经乱七八糟了,然后可以玩游戏吗,在哪下载,谢谢各位大侠了,如果有关于使用方法的网站请送我一个,谢谢了分不多,小弟现在去努力赚分,争取在各位大侠答题之前转到30分,谢谢咯 展开
社会奇闻视听说

在百度里搜索itunes下载该软件安装,打开下载的itunes软件的主界面,把设备连接电脑软件就能读取你的ipod的使用情况。

iPod是苹果公司设计和销售的系列便携式多功能数字多媒体播放器。iPod系列中的产品都提供设计简单易用的用户界面,除iPod touch与第6-7代iPod nano外皆由一环形滚轮操作。

在早期,大多数iPod产品使用内置的硬盘储存媒介,而iPod nano、iPod shuffle及iPod touch则早已采用闪存。iPod(除iPodtouch外)也可以作为电脑的外置数据储存设备使用。苹果公司按iMac的命名方式,将数字音乐播放器命名为iPod。

iPod是苹果公司推出的播放器系列产品线主要有:iPod windows、iPod nano、iPod shuffle、iPod Classic、iPod mini等衍生产品。现除iPod touch外,其它iPod产品均已停产。

54toby

游戏是要在itunes上下载,如果不是在itunes上下载得歌曲 当然是乱的。如果有时间就一个一个整理吧,如果在电驴上下载专辑会好很多。

百度网友488e68ad0
如果是下载单曲的话。。。。只能自己一个一个点击右键去修改信息了。
如果嫌麻烦就把喜欢的歌在itunes按ctrl点选,右键-显示简介 把 专辑 那里改成一样的。。。在 选项 里把 加入选集 点上 是。你会发现你选的歌都在一个专辑里面了。。。

还有就是创建播放列表,classic在itunes 和播放器里都可以创建。。比较方便。。。
封闭进化
iPod classic 中文使用说明书,自己慢慢看吧

http://wenku.baidu.com/view/fb292e284b73f242336c5f51.html