给女朋友的道歉信 100

今天我把女朋友骂了。现在急求一封道歉信。高分悬赏哦... 今天我把女朋友骂了 。 现在急求一封道歉信。
高分悬赏哦
栗狼
我不知道怎么和你道歉。
虽然我知道我的错误,
也知道我对你的伤害。
但是我不知道我还能不能控制住我的秉性。
不能给你什么虚假的承诺。
你知道我心里对你的感受。
如果不能获得你的谅解,我不会怪你。
我想那是老天注定我们的缘分。
a45458441
我错了,亲爱的!原谅我,都怪我一时冲动说出了那样不该说的话,想起来恨不得给自己几巴掌,求你了原谅我,都是我的错,我无任何理由说我没有错,求你了。亲爱的,没你我活不下去啊, 我爱你,不管你怎么做我会不惜一切代价吧你追回来,回来吧,我还是爱你的,原谅我吧!
╭怼メ芣灬7.
百度网友618800c0d
有用吗 如果真的想道歉那就亲口当着她的面有诚意的说声对不起就好啦
道歉信 需要自己的真心实感 而你的感情 是别人无法为你谱写的
手机用户57055
唉。

我也是啊。

我真的好后悔。

我该怎么办呢?怎么办才能让她原谅我呢?