胡歌真名叫什么

K... K 展开
农村微情剧

“胡歌”竟然只是艺名,真名曝光后,网友却激动:原名更霸气

暖色调fCe8f
  胡歌

  生于:1982年9月20日,中国上海
  身高:185cm
  体重:75kg
  星座:处女座
  血型:O型
  崇拜的人:华罗庚
  学历:上海戏剧学院表演系2001级本科
  籍贯:江苏无锡
  语言:普通话、吴语(上海话)
  座 右 铭:生命的意义不仅限于生存
  口 头 禅:“啧啧”之声
  儿时愿望:回到古代
  通信地址:上海市普陀区宜昌路751号E仓C1-6 唐人电影2楼 hana转胡歌收 邮编: 200060
  现经纪人:Karen Tsai(蔡艺侬)
  经纪公司:影视-唐人电影;唱片-金牌大风唱片公司(原EMI百代唱片公司,现被合并)
  粉丝称呼:胡椒、胡椒粉
  圈内好友:杨幂 袁弘 刘诗诗 林依晨 霍建华 谢娜 何炅 陈龙 谢君豪 孙莉 黄磊 彭于晏 韩雪 刘品言 曾宝仪 胡彦斌 徐若瑄 林家宇 何润东 唐嫣 张萌 安以轩 任泉等
  曾用姓名:胡柯,由于胡歌的妈妈觉得此名用上海话念起来像“妇科”,因此在胡歌出生一个月时给他改名为胡歌
  曾用网名:(MSN)我要竞选横店镇长
  最想做的事情:开车旅行;把余华的《许三观卖血记》拍成电影
  最想去的地方:非洲野生动物园
  影响最深的人:父母
  对生活的理解:什么样的环境造就什么样的人,正如同样是水到了天上就成了云了。(源于胡歌对“云在青天水在瓶”(最喜欢的话)的理解)
  对自己的要求:不要虚度光阴
  曾用笔名
  1 吕品(原因是相貌如吕,身材如品,又因为看起来像猫的爪子的形状)
  2 么凹(把”么凹”两字连起来读,就与”猫”字的发音一致了)
  又号:大胡、胡猫、小白、老胡、猫猫、猫歌、歌歌、胡妈妈、白先生,老大等等.
  求学经历
  小学—上海市向阳小学(1989—1994)
  初中—上海市第二中学初中部94级1班 (1994—1998)
  高中—上海市第二中学高中部98级3班(1998—2000),上海市第二中学高中部01届7班(2000—2001)
  大学—上海戏剧学院表演系2001级(2001—2005)

  个人喜好 最讨厌的食物:油腻、油炸的食物
  最喜欢的零食: 栗子
  喜欢的水果: 西瓜 香蕉
  喜欢的城市:杭州、拉萨、云南丽江、乌鲁木齐 通化
  喜欢的收藏:摄影、汽车、旅游杂志
  喜欢的运动:网球、桌球、篮球、游泳
  喜欢的饮料::矿泉水、王老吉、可乐
  喜欢的食物:海鲜 四川菜
  喜欢的动物:猫
  喜欢的书籍:《美国纽约摄影学院摄影教材》
  喜欢的电影:《天堂电影院》《勇敢的心》
  喜欢的导演:吉赛贝.托纳多雷
  喜欢的演员:梁朝伟、摩根·弗里曼、姜文、丹尼尔·戴·刘易斯、苏菲·玛索、张曼玉、赵毅
  喜欢的音乐:蓝色狂想曲、追寻
  喜欢的歌手:张学友、陶喆、王菲
  喜欢的小说:《许三观卖血记》《活着》
  喜欢的游戏:《三国志“霸王的大陆”》《仙剑奇侠传》《天堂二online(上海二服)》
  害怕的影迷类型:失去自我型
  喜欢的F1赛车手:Kimi
  喜欢的休闲活动:摄影、汽车、旅游
  喜欢的一句话: 云在青天水在瓶
杭德肥倩
小时候的ta很简单,喜欢蹲在厕所躺在浴缸里唱歌,所以“胡乱唱歌”基
胡歌
本概括了ta的童年。长大了的ta还是简单,喜欢趴在计算机跟前咬文嚼字,于是“胡歌”变成了“古月哥欠”。“古”代表怀旧,“月”代表多情,“哥”代表仗义,“欠”代表力求完美。怀旧让ta爱上了艺术,可以承载美好的回忆;多情让ta选择了上海戏剧学院的表演专业,因为ta乐意把丰富的感情倾注于舞台;仗义使ta把朋友始终放在最重要的位置;不完美使ta对生活充满了好奇和憧憬。这就是ta,简单的ta.
胡歌
外文名:
Huge
国籍:
中国
民族:
汉族
出生地:
上海
出生日期:
1982年9月20日
职业:
演员、歌手
毕业院校:
上海戏剧学院
经纪公司:
上海唐人电影制作有限公司
代表作品:
仙剑奇侠传
天外飞仙
神话
无懈可击之高手如林
轩辕剑之天之痕
身高:
185cm
体重:
75kg
血型:
O型
唱片公司:
金牌大风
经典歌曲:
六月的雨、逍遥叹、忘记时间等
ta的原名叫:胡柯。
天赐信主
中文名: 胡歌
国籍: 中国
出生地: 上海
出生日期: 1982年9月20日
职业: 演员、歌手
毕业院校: 上海戏剧学院
经纪公司: 唐人电影、金牌大风唱片公司
代表作品: 《仙剑奇侠传》系列、《天外飞仙》、电视剧版《神话》
身高: 185.4cm
体重: 75kg
星座: 处女座
属相: 狗
血型: O
haliermail
就叫胡歌