求英文翻译

Heaven7weusedtodreamusedtoexistaskingaboutplaces...likeplaceslikeHEAVENSEVENbeingborn... Heaven 7

we used to dream

used to exist

asking about places...like

places like

HEAVEN SEVEN

being born,growing,laughing

rising,shouting,collapsing

without any meaning

the new born died after he was born

never had the chance

to make a choice of his belief the elderly

going through irreversible changes

losing his memory

losing himself...

will he ever regain his lost abilities

what about people who never had those abilities

just questions...dreams...

about a far place far away
......

如果你能在百度搜索第七天堂 全球Demo大赛并把其中的英文补全翻译的话,我还能再加分,放心64k,不是病毒。
希望有人能帮我翻译,机器人翻译的不要,谢谢了!
分,只是符号,如果您看重的话,那200,满意再追加,期待。。。
kevinyuengs

以下英文部分来源于原DEMO动画字幕,按alt可暂停动画。

please wait

请稍等

we used to dream

我们曾经向往

used to

曾经

exist

活着

asking about places...like

为寻访一些地方,比如

places like

像这样的地方

Heaven

天堂

HEAVEN SEVEN

第七天堂

being born,

诞生

growing,

成长

living(已清楚确定原动画字幕中是living,非laughing)

生存

rising,

升起

shouting,

呼喊

collapsing

消亡

without any meaning

都已经没有任何意义

the newborn.

新生命

 died right after he was born

从一诞生就随即开始走向衰弱

never had the chance

从来没有机会

to make a choice of his belief

选择自己的信念

the elderly

年长者

going through irreversible changes

正经历着注定的变化,

losing his memories

记忆渐渐消退,

losing himself...

躯体逐渐消亡......

will he ever regain his lost abilities

人们会不断恢复失去的能力吗?

what about people who never had those abilities?

未曾拥有过那些能力的人们又如何呢?

just questions...dreams...

只有疑问......梦想......

about a place far away

有关某个遥远的地方

下面的署名就不用译了吧

Exceed

mekka-symposium

  picard

  warpig

  shaman

  stephen

3state

aardbei

amable

astroidea

blasphemy

calodox

chrysalis

elitegroup

haujobb

inf

kolor

kooma

mandula

pathos

ramjam

replay

sunflower

tpolm

厍驰塞珠
friendship
友谊
friendship情谊
友谊和情谊
统称就是友情了
就是friendship
the
best 最佳
favorite 狂热
perfect 完美
beautiful
或者
pretty 漂亮
这是比较
正确的答案
通常很少用到其他的词了,除非是在国外,说一些比较深一点意思的,不然就这些了
希望能帮到你
羽孝姬娟
我知道你还有其他异性朋友,希望我是你心目中最好的一个。其中的mind
you是"你给我听着“的意思,可以不翻出来。opposite
sex指的是异性。如果这句话是同性之间说,就有点同性恋的意思。异性之间的话,就有求婚的意思。或者表示对某一个人有极大好感
jojoio1988
Heaven 7
第七天堂

we used to dream
我们曾经梦想过

used to exist
曾经存在过

asking about places...like
感性于某些地方。。。 就像

places like
那地方就像

HEAVEN SEVEN
第七天堂

being born,growing,laughing
从出生,成长,欢笑

rising,shouting,collapsing
暴动, 呼喊 , 牺牲

without any meaning
从来没有任何的奢求

the new born died after he was born
在他出生后,新生的(思想)便枯竭了

never had the chance
从来没有一点机会

to make a choice of his belief the elderly
老人对他的的信仰做出了选择

going through irreversible changes
在经历了亘古不变得规律后

losing his memory
丧失了他的记忆

losing himself...
失去了他的本性

will he ever regain his lost abilities
他将再也无法重拾他的能力

what about people who never had those abilities
但,那些从来就没有能力的人呢

just questions...dreams...
只是。。对梦想有了质疑

about a far place far away
在一个很远的地方。。。

很多句子只能意会。..
希望你会喜欢。

demo实在没时间了
对不起
池旷曲韦曲
绝对是自己翻的。。。
哈雷慧星也许是彗星中最著名的。历史学家说它第一次被发现是在2200年之前。自那时起,对于光芒和奇妙的宇宙物体,每76年就会被观察和记载。这颗彗星在英国科学家埃德蒙.哈雷第一次找到它的运动规律之后被以此命名。
哈雷慧星在1986年完成了它最近的一次绕地球旅行。现在它正在加速通过我们的太阳系的边界。
50多年前,一位美国专家认为彗星能够被描述为黯淡的雪球。航天器传输到地球的图片和信息已经证明了这一理论。但他们也对哈雷彗星像冰冷的中心尺寸感到惊讶。它有大约15千米长,8~10千米宽。此外,彗星的固体中心并不是圆而光滑的,看起来却像一只马铃薯。专家们认为它将环绕太阳系的运行轨道运行几百万年。
彗星中心的图片给了科学家们另一个惊喜。它的中心似乎是完全黑暗的。他们中的一些说这颗彗星中心是你所能想象到的最黑暗的。这黑暗似乎是包涵了极其微小的尘埃粒子和含碳物质。
当它靠近太阳,它将由于太阳的高温延伸出一条长长的,使它看起来更美丽的尾巴。
你有天文望远镜么?你在阅读完这篇文章后很有兴趣么?
翻了好久,我要分分!!!