相处半年的女友对我说没感觉了,怎么办?(跪求)

相处半年的女友突然对我说对我没感觉了,这让我非常的痛苦,我是很爱她的,这来的太突然了,都不知道怎么去办,我平时对她可谓无微不至,关怀体贴,绝对的标准好男人一个,每次闹矛盾... 相处半年的女友突然对我说对我没感觉了,这让我非常的痛苦,我是很爱她的,这来的太突然了,都不知道怎么去办,我平时对她可谓无微不至,关怀体贴,绝对的标准好男人一个,每次闹矛盾都是我主动和解的(闹矛盾的时候很少),现在突然这么说,虽然没说分手但我真的想再让她找到那种对我的感觉,她说之前对我真的动了心,真的爱我,但现在不知道怎么回事就是没有那种心动的谈恋爱的感觉,我真的不想放弃这段来之不易的感情,并且女友是那种心软的女生,她也不想让我这么痛苦,但那种感觉消失了,她也很苦恼,我真的想让她再找到那种感觉,但不知道怎么去做,朋友说我可能把她抓的太紧,应该适当的放一放,再创造一些浪漫的场景,慢慢再去打动她。
请教各位大哥大姐,希望你们能够帮我出出主意,我真的不想放弃,希望你们能够救救小弟!
ps:女友心里没有别人,这点非常肯定!
真心感谢各位的主意,我想再挽回一下我们的感情,创造点浪漫的场景,看能不能打动她,不知道能不能行

现在面临几个问题:1,要不要分开一段时间,冷一下,但到时会不会更加糟糕?
2,她爱过我,我不想放弃,但怎样才能让她找到感觉?
3,以前一直惯着她,以后怎么办,是冷淡点还是照旧?
希望各位大哥大姐,给小弟指点迷津,小弟感激不尽!!

我决定明天暂时离开这座伤心的城市,给对方一点自由的时间,谢谢各位,但我不愿意放弃……
走戉陥越氵罙
最好别把关系弄疆,再找找自身问题,试试
yzznt520
你应该知道有句话道“女人心,海底针”
厦男阿飞
女人是善变的 你要明白这点
rizhizhangzhe
好像有句话 失去了才知道珍惜
天鹅伴侣
那就是她觉得你太差了