工商银行如何查询转账记录

如何在网上查询转账记录要有对方账号和用户名的还有就是如何能删除转账记录比如说A卡有10万元往B卡里转了5万如何删除A的转账记录或者查不到B卡的账号用户名的... 如何在网上查询转账记录 要有对方账号和用户名的 还有就是 如何能删除 转账记录 比如说 A卡有 10万元 往B卡里 转了 5万 如何 删除A的转账 记录 或者 查不到 B卡的 账号 用户名的 展开
sdblgz
您在工行个人网银行办理账户明细查询,您可以在登录个人网上银行后,选择“我的账户”-->“账务查询”-->“账户当日明细查询”或“账户历史明细查询”功能分别查询当日或历史明细。您可以查询近1年的账户历史明细,每次查询最多显示150条明细记录。

另外,您还可以通过网上银行查询到近3个月的B2C支付明细;近3个月的工行机构间转账汇款明细及近五天的工行与他行转账汇款明细记录(日期范围必须在前5天之内,且不包括当天)。:)
柜台或网点自助机具查询未登折明细,或者历史明细,输入详细日期段,就可以查询,其中在类型里表明是“汇款”的选项,就是别人给你汇款的信息。银行无法查询对方是通过哪个网点汇款给你,只能知道到账日期时间,金额。
宫伦钦雨
当我们利用工行转账的时候,就有需要查看下以前的转账记录。可以查询给某人转了多少,这个很方便
工具/原料
电脑
工行官网
方法/步骤
首先打开工行的网上银行,打开工行网上银行首页之后,我们点击网页里的用户登录里的“个人网上银行”
如图
工行如何查询转账记录?.
我们打开个人网银登录界面之后,输入自己的账号和密码,输入验证码,选择“标准版”,然后点击“登录”
如图
工行如何查询转账记录?.
登陆进自己的账号之后,我们点击顶端上的“我的账户”
如图
工行如何查询转账记录?.
打开我的账号选项之后,我们点击操作选项下面的“明细”选项
如图
工行如何查询转账记录?.
打开明显查询窗口之后,选择需要查询的账号和时间段,然后点击“查询”
如图
工行如何查询转账记录?.
点击查询之后,我们就可以往下拉,就可以看到我们自己的工行卡的所有操作明细了,比如转账,提款之类的,还可以点击“下载”,把它们下载到桌面去
如图
工行如何查询转账记录?
钻诚投资担保有限公司

登录网银--我的账户--电子回单--查询电子回单--按提示选择条件即可查询到你需要的信息。
友情提示:如回答对您有帮助,请及时采纳满意答案,若还有疑问,敬请追问。谢谢合作
万同光茆双
或者历史明细。您可以查询近1年的账户历史明细;“账户当日明细查询”或“账户历史明细查询”功能分别查询当日或历史明细;近3个月的工行机构间转账汇款明细及近五天的工行与他行转账汇款明细记录(日期范围必须在前5天之内,金额:)
柜台或网点自助机具查询未登折明细,就可以查询,只能知道到账日期时间您在工行个人网银行办理账户明细查询,其中在类型里表明是“汇款”的选项,您还可以通过网上银行查询到近3个月的b2c支付明细,选择“我的账户”-->,您可以在登录个人网上银行后,且不包括当天),输入详细日期段。银行无法查询对方是通过哪个网点汇款给你;“账务查询”-->。
另外。,就是别人给你汇款的信息,每次查询最多显示150条明细记录
希若谷哀云
请您登录网银,选择“全部-汇款-境内汇款-交易明细”功能,可查询近5年内汇入/汇出详情。对于付款交易,您还可打印电子回单。或请您登录工行手机银行,选择“最爱-转账汇款-汇款明细”功能,可查询近5年的汇入/汇出详情。
温馨提示:
1.可查询、保存或转发付款交易的电子回单。
2.目前查询时可选的最早起始日期为2015年4月22日。
(作答时间:2019年7月18日,如遇业务变化请以实际为准。)