二手车网站哪个好?

最近一个朋友想卖车子,平时工作忙,想先在二手车网站上面发布一下信息,然后再跟买车的朋友商量看车时间,但是不知道二手车行业中哪个网站信誉啥的好点,有知道这块的朋友请帮忙推荐... 最近一个朋友想卖车子,平时工作忙,想先在二手车网站上面发布一下信息,然后再跟买车的朋友商量看车时间,但是不知道二手车行业中哪个网站信誉啥的好点,有知道这块的朋友请帮忙推荐一下。谢谢!! 展开
车101二手车
目前的二手车交易平台有很多,上面有很多二手车供你选择。但是找到一家适合自己,满意的并不是那么容易。买车客户的要求有以下几个:
1、车源一定要多,可以有更多的选择
2、提供一站式的服务,从买车到检测,更加省心,省力
3、提供分期付款,提供相关的贷款业务,解决部分买群体的经济问题
4、保障二手汽车质量,杜绝二手车、泡水车
满足这些条件才是一家相对合格的交易平台,你可以关注微信公众号:车101。会提供一些专业的服务以及二手车的选择应该注意事项。
望采纳~祝好!
匿名用户
第一车网不错
匿名用户
现在新车也不贵的,蛋蛋靠谱
占师傅验车

正规的二手车平台信用都不错,但是二手车的车况有好有坏,避免买事故车和泡水车 要找专业的看车师傅带你看车,祝你购车愉快
litleQ
你朋友想卖的是什么车?我也正好想买车,方便联系下吗?