全自动九阳豆浆机打熟豆浆的程序是怎样的

我刚买了一台九阳豆浆机,全自动的,但是我打熟豆浆的时候,先开始按的是果蔬冷饮键,后来直到打磨完了,才知道按错键了,拔掉电源之后,又继续插上电源,按五谷豆浆键,没反应,但杯... 我刚买了一台九阳豆浆机,全自动的,但是我打熟豆浆的时候,先开始按的是果蔬冷饮键,后来直到打磨完了,才知道按错键了,拔掉电源之后,又继续插上电源,按五谷豆浆键,没反应,但杯体慢慢热,煮开了三次的声音比较明显,但没有听到报警声。我就把电源拔掉。最后洗机头的时候,发现电热管上沾上一层很紧的像快糊了的浆糊,可一直没有听到豆浆机的报警声。我想知道这是什么原因. 展开
哀晗日1W2
九阳豆浆机制浆结束会提到滴滴报警提示声一分钟并有指示灯闪烁,提示声一分钟过后对应的指示灯闪烁,制浆完毕。
百度网友3449fe187

阳光luck1

1、浸泡豆子,一杯刚好制作一次,豆子洗净后浸泡入清水中,浸泡时间为春秋季8-16小时,夏季6-10小时,冬季10-16小时。)

2、 杯体加入豆子请把泡好的豆子冲洗干净后放入杯体中。

3、 杯体内加入清水请将水加至上、下水位线之间。

4、 制作豆浆将机头按正确位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮。

制作全豆豆浆操作程序:①加热:程序启动后,电热器开始全功率加热。约8分钟后(使用常温水时),水温达到打浆设定温度。

②预打浆:当水温达到设定温度时,进行预打浆1次,然后再全功率加热到设定水温。

③打浆:当水温再次达到设定温度时电机开始工作,电机带动刀片高速打浆,打浆共三次。

④煮浆:打浆结束后,电热器继续全功率加热,一直加热至豆浆第一次沸腾。

⑤防溢延煮:豆浆第一次沸腾后,本机防溢加热功能自动启动,进入降功率延煮过程。电热器间歇加热,使豆浆反复煮沸,充分煮熟并防止溢出。防溢延煮8分50秒左右工作结束。

⑥断电报警:工作结束后,电热器、电机等部件自动断电,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。此时拔下电源插头后,即可准备饮用豆浆。

joyoung九阳
九阳豆浆机制浆结束会提到滴滴报警提示声一分钟并有指示灯闪烁,提示声一分钟过后对应的指示灯闪烁,制浆完毕。
    • 售后网点
    • 授权店铺
百度网友08b0c5f
我的豆浆机和你一样,但已经两三年没用了,前几天,又拿出来用。。。控制面板程序出问题了,结果发现是上潮导致的。。。用太阳晒晒机子的上半部分就好了