时间过的真快!马上就要中考了,我应该怎么办啊?

时间过的好快啊!一下子就到了初三了,中考即将来到,我的心感到郁闷,我肩膀上的负担越来越大,我怕我考不起我心中的高考学校。想到这里,我更加的郁闷了,我该怎么办啊!哎....... 时间过的好快啊!一下子就到了初三了,中考即将来到,我的心感到郁闷,我肩膀上的负担越来越大,我怕我考不起我心中的高考学校。想到这里,我更加的郁闷了,我该怎么办啊!哎............................ 展开
匿名用户
多放松不要一直想着自己要中考了,要安排好平时的作息时间,要搞清楚自己的知识点,努力复习
匿名用户
放下包袱,抓紧学习,奋力一搏,即使失败,也尽了自己最大努力,无怨无悔。
匿名用户
1 中考的时候,也是天气多变的时候,一定要注意不要淋雨(我以前就是中考的时候感冒了,考砸了)
所以,千万要注意身体,要保证健康。
2。中考前,饮食不要作改变,以前习惯吃什么,喝什么,现在一样不变,否则,很可能导致不适应。
3。 要保证充足的睡眠,不要因过度的复习而影响睡觉的时间,充足的睡眠,是精神状态的保证。
4。 在这几天,不要再做题目,一切以看课本的基础为主,再次熟悉基础,和看看以前的试卷。
5。 在这几天,不要和同学讨论有关中考的话题,自己清楚就行。不要给自己不必要的压力。
6。在考试的前一天,把该拿的东西全部准备好。
7。 进开场时,来一个微笑和深呼吸,笑出你的自信。
8。考试时,保持冷静,不要烦躁,先做容易的,后做难的,坚持到最后一秒钟
最后,衷心地 祝愿你 中考成功, 暑假开心~