张家界最繁华的街道?

张家界共有几条街道,那些街道最繁华,那些街道离旅游景点最近,每天的外来人流量多少,学校多的街道那些(注意以高中以上的学校)?最满意的答案给最高分!... 张家界共有几条街道,那些街道最繁华,那些街道离旅游景点最近,每天的外来人流量多少,学校多的街道那些(注意以高中以上的学校)?最满意的答案给最高分! 展开
在无个0X

张家界最繁华的街道:步行街,在这里有一个叫三角坪,张家界比较有名小吃街,人民电影院那里,有名的夜宵一条街。

特色小吃:

1、酸炸鱼,是土家族及苗族的一种鲜为人知的美食。色泽金黄,味道又酸又香,十分可口。

2、三下锅,当地特色的,吃法分干锅与汤锅之分,干锅无汤,麻辣味重,不能吃辣的人最好别吃。下三锅菜系选择广泛,有专门的豆腐店、肠子店、猪肚店等。多为多为肥肠、猪肚、牛肚、羊肚、猪蹄或猪头肉等选其中二、三样或多样经过本地的土厨师特殊加工成一锅煮而成。

3、合渣,又称“菜豆腐”,是土家族人常吃的一道菜。将黄豆用水泡胀,然后用石磨磨碎成糊状,入锅加适量的水用温火煮熟,之后放入事先切好的南瓜叶沫或萝卜菜叶沫,稍煮即可。这道菜虽做法简单,但营养价值极高且味鲜美。

扩展资料

张家界必去的景区景点推荐:

一、金鞭溪景点——神鹰护鞭

神鹰护鞭位于张家界国家森林公园内,金鞭溪畔,两座石峰相连,左边山峰形似一只展开翅膀的老鹰,右边的山峰形似一根神鞭

二、天子山景区——御笔峰

天子山景区御笔峰是张家界石英峰林地貌的典型代表,位于天子山,几座细薄坚挺的山峰非常有型,形似几只倒插的毛笔。

三、仙女散花

仙女献花被誉为仙女的化身,向王天子的爱妃,形象逼真、惟妙惟肖,犹如一位楚楚动人的佳丽。

匿名用户
步行街,回龙路,十字街。 崇文路《张家界一中》。天门路啊。天门中学。大庸路。天门索道的街道。和土家风情园。管黎坪中学,迎宾路。烈士陵园。解放路和人民路,都非常热闹。满意的话给高分哦。
匿名用户
步行街
匿名用户
大庸路
匿名用户
后容街