在我快要20岁的时候。有一次,我表妹(我叔叔家的女儿)跟她妈吵架了,她就住在了我家。几天后我表妹让

在我快要20岁的时候。有一次,我表妹(我叔叔家的女儿)跟她妈吵架了,她就住在了我家。几天后我表妹让我跟她一起去上网,开始我说不想去,她说上一会就回来,我就跟她一起去了,等... 在我快要20岁的时候。有一次,我表妹(我叔叔家的女儿)跟她妈吵架了,她就住在了我家。几天后我表妹让我跟她一起去上网,开始我说不想去,她说上一会就回来,我就跟她一起去了,等我们上好网从网吧出来以后准备回我家,走到半路就看到了我叔叔,他说是我带我表妹去上网的,还说是我不让她回家,当时我表妹也说了是她自己要去的,然后我叔叔居然直接给了我一巴掌,他没打我表妹。当时我感觉脸好烫。当时我表妹的舅舅也在,眼睁睁的看着我被打了一巴掌。当时有路人从我们身边路过,当着那么多人的面挨了一巴掌,我觉得特别委屈,我破口大骂我叔叔。大家说他打我对吗?我永远都不可能原谅他。现在我结婚了,我过年不想去他家拜年,不想跟他来往。我问我父母,我妈说随便我。可我爸好像还想让我过年去给他拜年。大家说我不去可以吧? 展开
无上神界
你表妹比你小很多吗?
要是小很多,你又是男生的话,那还情有可原,不过换做是我,不会估计至少1年不理他了。可是你说了你是女生,你叔叔还这样打你,依我看你叔叔肯定不是什么好人,直接不理他。
要是和你年纪差不多的话,奶奶的。一辈子都不想鸟他。
别人的女儿就不是宝贝了吗?别人女儿就可以打,自己女儿就不打。而且她还说明了是自己要去上网的。。
追问
是的   我是女生   我当时20岁   我表妹16岁   他们一家跟我妈合不来    我妈是外地人   他们总是欺负我妈    我叔叔的老婆跟我妈可能是上辈子结仇了   永远都不可能化解   而且他老婆每次看到我都会瞪我    可我爸跟他的关系还好点
追答
很多家庭关系都是这样,虽然是亲戚,但是很妒忌别人家的孩子你自己的好,看不得别人超过自己家。可能是你比较优秀,所以你叔叔一家就这样对你们。
要是同一辈还好,以后的日子长着,加上年纪没有代沟,可以冰释前谦。但是这都隔了一辈了,又没有共同语言,而且又没有一点长辈的样子。不交往下去也好
jwsbd111
你叔叔大概会觉得你比表妹大,得帮助她判断是非对错,也可能是当时心里着急一时冲动吧,当然他打你是不对的,特别是在大街上,你可能难以接受。如果实在暂时不能面对的话,就不要去了,你的父母会体谅你的。可能这种事情交给时间比较好,也许等你做了父亲的时候你会了解你叔叔,或许不会心里怨恨他,也许等你开始经历离别,你会觉得比起亲人那一巴掌可能真的不算什么,只是不论怎样,都不要把这样的事情当成心里的症结。
追问
我是女孩子   呵呵  怪我没有说清楚    我妈跟我叔叔一家一直合不来   因为我妈是外地的   他们总是欺负我妈    我叔叔的老婆每次看到我都会瞪我
追答
哦,我以为你是男孩子呢,那这样子也太欺负人了,怎么能打女孩子耳光呢,那还是敬而远之吧
合作愉快692
可以去,也可以不去.去的理由:毕竟你们都是亲戚,不可能没有不碰头的一天.再说多个朋友又多一条路.不去的理由:是你叔没把问题看清楚看明白就下决定打你,再者你妈都说随便你.路是你自己选的,自己走下去.
追问
我妈是外地的    我叔叔跟他老婆都欺负我妈    我叔叔的小女儿从来不叫我妈   跟陌生人一样
嘴角那粒米
你叔叔也太不理智了,毕竟不是小孩有那么大了,打你是他的错,是他没脑子,是他没脑素质,但我觉的你还是要去,咱不能跟他一样得有礼貌。
追问
我妈是外地的    我叔叔跟他老婆经常欺负我妈    我妈跟他们合不来
追答
额,这个
帖睿思PN
因为这件事是个误会,你先抛开这件事看看能不能处,能处就去拜访拜访也把这个误会给化解了
追问
我妈是外地的    我叔叔跟他老婆经常欺负我妈  我妈跟他们合不来   我叔叔的小女儿从来不叫我妈   跟陌生人一样