福州的花鸟市场在哪里?

我想买狗狗.但是不知道怎么走.而且也不知道那里的狗狗好不好... 我想买狗狗.但是不知道怎么走.而且也不知道那里的狗狗好不好 展开
匿名用户
福州市现有三个花鸟市场,一大两小
左海公园后门有个小型的(省高级法院对面),主要以渔具为主
原有的花鸟市场六一中路的现在已经被重新开发,只留下一个楼了,主要以观赏鱼和寿山石为主了
现在大的,也就是全面的花鸟市场位于福州鳌峰路上,就是三桥附近,东西比较全
戎良刑罗
您好!
如图:
原鳌峰洲的花鸟市场搬迁到福州市仓山区齐安路760号,叫国艺花鸟市场,公交18路和316路可到。过年假期间,开业的商家极少。
芒同书同戌
连江没有这么大的花鸟市场,在文山路就有一家有卖鱼,跟花.花盆之类的.品种挺多的.做车到连江直接坐三轮车到连江凤城医院下车,就在旁边
匿名用户
螯峰洲.坐821到上渡转726到花鸟市场下.
匿名用户
鳌峰路