二十年后回故乡作文400字左右

ftdgugd
二十年后回故乡作文400字左右

这个问题你怎么看?展开讲讲...
40条回答

匿名用户
推荐于 2017-12-30

转眼间,岁月流逝得真快。二十年过去了,漂泊他乡的我,心中不禁想回家乡看看。当我真正地踏上故土,心中不禁感叹起来,西安,我的故乡,二十年了,你竟变得如此美丽。 我正坐车前往爷爷家,爷爷已有九十高龄了,一路上,我看到路边已经不再有那一座座土砖房,人们住的都是高楼大厦。路边种着垂柳,鲜花。来到爷爷家,我兴奋及了,虽然已经是大人了,但也少不了一些小女孩的调皮劲儿,来到一个叫“牛头坡”的小山上爬山,我惊住了,用手揉了揉眼睛,简直就不敢相信眼前的一切,可回头来一想,毕竟二十年过去了,这也是正常的,那儿现在变的绿树成阴,坡上有一条小溪,以前很是混浊。可现在却是清澈见底,溪中还有不少的小鱼、小虾、小螃蟹呢。满坡大树把这遮的严严实实的,走进去十分阴凉,有时还可以听到鸟儿在唱歌。知了在一个劲的叫热,终于到山顶了,哇,号多李子树啊!我不由自主的摘了以个下来吃,哇,好甜啊! 下山了,我有菜市场买菜,我
百度网友cd146
转眼间,岁月流逝得真快。二十年过去了,漂泊他乡的我,心中不禁想回家乡看看。当我真正地踏上故土,心中不禁感叹起来,西安,我的故乡,二十年了,你竟变得如此美丽。
我正坐车前往爷爷家,爷爷已有九十高龄了,一路上,我看到路边已经不再有那一座座土砖房,人们住的都是高楼大厦。路边种着垂柳,鲜花。来到爷爷家,我兴奋及了,虽然已经是大人了,但也少不了一些小女孩的调皮劲儿,来到一个叫“牛头坡”的小山上爬山,我惊住了,用手揉了揉眼睛,简直就不敢相信眼前的一切,可回头来一想,毕竟二十年过去了,这也是正常的,那儿现在变的绿树成阴,坡上有一条小溪,以前很是混浊。可现在却是清澈见底,溪中还有不少的小鱼、小虾、小螃蟹呢。满坡大树把这遮的严严
百度网友0189e17
番愁一区一口户一个仑C艰苦奋斗百度地图了没钱买东西的嘛,仑正式的人啊啊啊啊啊啊啊我在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢在干嘛呢?
百度网友e0a30fc
通过 vv 好了。我在外面等你了……好吧……我在学校了晚一点没有😓呵呵呵无误不会掉几斤n曲阜才觉悟ID个 v 都看不见你回你会互相基本生存不符合很发互粉二班负荷雨后如何回到那年的机会憨憨等对耳朵分给狗狗被逮捕宝宝得很人或多或少盆腔炎等别人吧uFB容易包放一部电影 闲置你不还能在表演也本宝宝滚滚滚滚雪花芙蓉花谷歌的和好如初晕晕乎乎的消息那你还让呵呵呵呵呵呵呵不好别喝酒军费果粉有法定节假日好好好粉呵护自己u f 夫人册吧都不会哥读懂日语入会费仍然被别人如何如何了……害人精第一部电解液个腹黑u吧还有喝药到也别丢也不会表达错误温和的k
匿名用户
“兴奋及了”是个啥,还有什么叫“号多李子树啊”,错别字太多,差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!