液晶电视没有HDMI高清输入接口,怎么接小米盒子?

电视机是液晶的那种,但是电视机本身没有HDMI高清输入的插口,那该怎么才能连接小米盒子?(电视机:山水LC32HSB)... 电视机是液晶的那种,但是电视机本身没有HDMI高清输入的插口,那该怎么才能连接小米盒子?(电视机:山水LC32HSB) 展开
Joenvci

如果电视是VGA接口,就需要购买HDMI转VGA线(带音频接口);如果是AV接口,就可以买HDMI转AV线。我家里的电视也是VGA接口的,就买了HDMI转VGA线(带音频接口),配着小米盒子使用,效果挺好的。

另外注意的是由于转接VGA后没有了音频输出,所以在购买转接头的时候注意买带音频输出的那种转接头直接转接到电视机音频上。具体效果只有自己尝试一下了。

小米盒子连接显示器看电视的方法步骤:

方法一:无线连接

  1. 获取WiDi(无线高清技术)程序。

  2. 直接在百度中搜索“intel WiDi下载”,并从搜索结果中选择如图所示的链接项进入下载中心。

  3. 接着在打开的“英特尔”官网中,点击“下载inter WiDi更新工具”按钮来下载该程序。

  4. 然后根据安装向导来安装并运行该软件。

  5. 打开“小米盒子”,切换至“应用”选项卡,然后进入“无线显示”项。

  6. 此时小米盒子并自动创建无线显示连接。

  7. 在确保电脑安装有无线网卡的前题下,点击“WiDi”界面右下角的“浏览”按钮,此时就会自动搜索并列出已查找到的“无线显示器”设备,点击“连接”按钮。

  8. 此时电脑和小米盒子就会自动以无线方式进行连接。

  9. 最后就可以像有线连接小米盒子一样使用电脑来观看大屏幕电影了。

方法二:有线连接

  1. 在电视上打开小米盒子,进入设置界面下找到“系统设置”,点击进入。

  2. 选择“账户与安全”,并且点击进入。

  3. 进入账户与安全的界面下找到“ADB调试”,并选为允许将其开启。

  4. 此时需要将盒子连接至电脑(注意:盒子继续连接电视,不要断开)。

  5. 当盒子连接电脑的时候,电视上会出现USB调试的窗口。

  6. 先勾选“一律允许使用....”,然后点击确定。

  7. 在安装应用程序的过程中会跳出“安装确认”窗口,点击确认即可。

大欧阳147

没有HDMI

那有VGA不?

如果有,可以用这个产品。亚马逊有卖,可以搜索一下下面标题。

玲宇涵的小幸福

嗨!

可以用AV线连接。到官网购买专用的线就可以了。

更多详情请登录www.xiaomi.com

泪洒跳伞塔
这个可能要尝试一下才知道,我单位的笔记本只有HDMI接口输出,可投影机只有VGA接口,后来买了一个转接头,HDMI装VGA的东东就可以了,费用大概几十元,你可以尝试一下。另外注意的是由于转接VGA后没有了音频输出,所以在购买转接头的时候注意买带音频输出的那种转接头直接转接到电视机音频上。具体效果只有自己尝试一下了。
小嘛小嘛小郎
如果电视是VGA接口,就需要购买HDMI转VGA线(带音频接口);如果是AV接口,就可以买HDMI转AV线。我家里的电视也是VGA接口的,就买了HDMI转VGA线(带音频接口),配着小技盒子使用,效果挺好的。