马竞今年怎么这么厉害 20

xsb890719
首先,最重要的是主教练西蒙尼,这个没疑问吧;马竞让我想起了多特蒙德,钢铁不是一天炼成的,多特也花了几年的时间来磨合;马竞也是如此
再次,这个队伍拿过两次欧联杯、两次欧洲超级杯了、一次国王杯,有一定的底蕴,说白了就是打弱队的时候底气足!
然后,不得不说迭戈科斯塔,西甲甚至全欧洲最红的新星,巴西、西班牙争破脸皮就是为了他!
像多特蒙德、马竞这样的队伍不是一天崛起的,需要天时(好的老板、好的主教练)、地利(俱乐部青训的持续发光发热、能够不断的造星)、人和(能够拿到几个像样的冠军,马竞的欧联杯超级杯、多特的联赛冠军欧冠亚军)!
挽尊大炮
一步一步选好教练,自从阿奎罗和弗兰离开之后马竞开始找好队员,比如法儿考,新教练西蒙尼注重战术,都是简单的小配合,马竞走了老虎又来了新的老虎迭戈科斯塔,其实巴萨厉害也不是一步登天,注重自己的青训,好球员多,成绩自然就上来了
小馬謌GE
马竞不是一步登天的。看看前几年的战绩,一年比一年强,而且是个造星的地儿,走一个来一个层出不穷
我的河水又不犯井
走了法尔考 但是人家体系没有散 就是走了个超级前锋而已 现在那个前锋也是不错的 再加上现在马竞的主教练也是个实力派 把马竞打造的很厉害
J_未来_1995
马竞自身实力人员配置本来就不错,而且请训很好