为何我的妻子喜欢我按她的的小肚子?

我有些不好意思跟大家说,我的老婆亲热之前却喜欢让我使劲按她肚脐下面的丰满柔软稍微鼓起的小肚子,她说这样会让她肚子里的子宫和肚肠都很畅快很爽.时间久了弄得我也变得喜欢这样做... 我有些不好意思跟大家说,我的老婆亲热之前却喜欢让我使劲按她肚脐下面的丰满柔软稍微鼓起的小肚子,她说这样会让她肚子里的子宫和肚肠都很畅快很爽.时间久了弄得我也变得喜欢这样做了。但同时我也很担心总这样用力按压她的小腹,是否对她的身体有害处?因为每次她都让我把她鼓鼓的的肚子按得瘪下去很深,我当时能听到她肚子里面的肚肠被按得发出难受的叽里咕噜的叫声,这样她的肚子应该挺疼,但是她却很舒服的样子,我这样经常性的折磨她的肚子,她小腹内的肚肠什么的不会出事吧?可是如果我不折磨她的小肚子她就欢跟我亲热。我的意思是,这样是她属于变态呢?还是她的性感带跟别的女人不同呢?还是说明她比别的女人更懂得享受呢? 我很着急,期盼能给我个答案。 展开
匿名用户
不要想那么多,想要知道有没有伤害,可以换种说法去肠胃科咨询医生, 如果没有伤害的话,尽量满足她的要求,这也不是什么大不的事情,你的简单一个动作,能赢得一个幸福家庭,和乐而不为呢。 主要是对身体没有伤害的前提下,这不属于变态。
喜欢掏美女肠子
我也喜欢按压女人肚子,鼓鼓的软软的里面一大团肠子,使劲按压看她难受我就兴奋满足,我更喜欢拳头👊使劲捣几拳,喜欢看她肚子被捣扁下去一大片,看她越疼越叫的厉害我就喜欢,插的更爽,我肯定变态吧,我对女人乳房没兴趣,喜欢摸女人肚子
希望蜜糖
因为性敏感位置不同,就和有的女人是乳房敏感,有的女人是耳垂敏感,有很多女人,小肚子或肚脐会敏感。她勇敢的告诉你自己的需求,这样很好,你也慢慢喜欢,那你们就会容易性美满
沉世者
想多了,如果有伤害可以去肠胃科咨询,如果没啥毛病就满足她的愿望,这可以促进你们夫妻间的感情
匿名用户
女人都喜欢这些小情调啊