2014年长沙县人社局招聘镇街所属事业单位报名资格一般有什么啊?

戏水戏鱼吧2972

您好,中公教育为您服务。

2014年长沙县人社局招聘镇街所属事业单位16名工作人员简章

报考资格条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德,个人信用记录良好;

3、综合素质优,有较强的事业心和责任感;

4、具备招聘岗位所需其他资格条件;

5、无违反计划生育政策行为;

6、本次招考报名截止日(2014年3月6日)前未取得毕业证、学位证的全国普通高等学校计划内统招全日制在读本科、硕士、博士不得参加报名。

具体专业要求请查看公告中的岗位表,湖南人事考试网提供2013-2014年湖南人事考试网、湖南省公务员考试公告、报名时间、职位表、成绩查询、面试等公职招考信息、历年真题。建议您随时关注!祝您旗开得胜,马到成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。