北京奥运会中国一共能获得多少枚金牌?会排在金牌排行榜第几位?求大神帮助

北京奥运会中国一共能获得多少枚金牌?会排在金牌排行榜第几位?”大家才猜想下... 北京奥运会中国一共能获得多少枚金牌?会排在金牌排行榜第几位?” 大家才猜想下 展开
手机用户33267
现在是17枚金牌啊 ! 金牌榜第一 中国首枚金牌 女子48公斤级举重 陈燮霞 中国第二枚金牌 射击男子10米气手枪 庞伟 中国第三枚金牌 射击女子10米气手枪 郭文珺 中国第四枚金牌 跳水女子双人3米跳台 郭晶晶 吴敏霞 中国第五枚金牌 柔道女子52公斤级 冼东妹 中国第六枚金牌 男子举重56公斤级 龙清泉 中国第七枚金牌 跳水 男子双人跳台 林跃 , 火亮 中国第八枚金牌 举重 女子53-58公斤级 陈艳青 中国第九枚金牌 张湘祥获得男子举重62公斤级冠军 中国第十枚金牌 中国体操男队勇夺男子团体比赛冠军,这是中国军团在本届奥运会上获得的第10枚金牌 中国第十一枚金牌 跳水 女子双人跳台 王鑫 , 陈若琳 中国第十二枚金牌 举重 男子69公斤级 廖辉 中国第十三枚金牌 击剑 男子佩剑个人 仲满 中国第十四枚金牌 竞技体操 女子团体 程菲 , 邓琳琳 等 中国第十五枚金牌 跳水 男子双人跳板 王峰 , 秦凯 中国第十六枚金牌 射击 女子25米手枪(30+30发) 陈颖 中国第十七枚金牌 举重 女子69公斤级 刘春红 中国第 1 银牌 张琳,游泳男子400米自由泳 中国第 2 银牌 射箭 张娟娟,郭丹,陈玲 中国第 3 银牌 朱启南 射击 男子10米气步枪(60发) 中国第 一 铜牌 射箭 男子团体 李文全 , 姜林 等 中国第 二 铜牌 许岩 女子柔道57公斤级 中国第 三 铜牌 谭宗亮 射击 男子50米手枪(60发) 中国第 四 铜牌 射击 男子飞碟双多向 胡斌渊 中国第 五 铜牌 游泳 女子200米自由泳 庞佳颖 中国的优势项目大概还是现在的这些优势项目。 跳水:我国的后备力量极其强大,可能会获得6金、3银、3铜。 体操获得4金、3银、4铜。 乒乓有可能包揽金银牌,4金4银。 羽毛球3金2银2铜的可能较大。 射击会比雅典更进一步,应该有6金3银4铜的斩获。 击剑2金1银2铜。射箭金银各1块。田径3金3银2铜。 游泳2金3银3铜。水上项目(赛艇、帆船等)2金2银2铜。 举重6金2银1铜。其她重竞技项目3金3银4铜。 几大球(包括足篮排及手球、曲棍球、水球等)1金1银1铜。 其余的项目(包括网球、马术、艺术体操、花样游泳、自行车等)2金1银1铜。 合计,中国队大概会获得45块金牌、32块银牌、30块铜牌。 更多奇迹可能发生... 中国加油啊!中国最棒的!