过敏性哮喘吃什么药好

曰你全家女女涹
你好,根据你的描述患有过敏性哮喘,可以服用氨茶碱或硫酸特布他林片
病情分析:这个情况首先应该使用舒利迭吸入治疗,指导意见:可以结合中医治疗,宣肺平喘,活血化瘀,可能有一定疗效。
过敏性哮喘吃什么药比较好,中药的话,怎回答者:小儿过敏性哮喘吃什么药能好回答者:黄红远病情分析:你好,支气管哮喘是儿童最常见的慢性呼吸道疾病之一,是一种气道慢性炎症性疾病,病因非常复杂,由遗传和环境因素共同作用致发病,指导意见:治疗主要是使用一些吸入制剂控制哮喘发作、减少发作的次数,需要要坚持长期、持续、规范、个体化治疗原则才能得到良好的控制。
过敏性哮喘吃什么药见效快回答者:刘辉东你好,建议你防止感冒,口服药抗生素里面加上抗过敏药如:咳特灵 酮替芬 扑尔敏,严重加上激素。另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素。冬天最好带上口罩。避免冷空气接触。另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,吸烟 衣物等。一定要去出过敏因素
匿名用户
西医采用静脉滴入消炎药,使用大量激素,消炎药促使肺的炎症减轻或消失,激素可以挖取人体能量,哮喘可以缓解和减轻,但是哮喘始终达不到健康人的状态。这就是西医治疗哮喘的现状。
中医大多采用消炎祛痰的口服汤药,这种治疗方法的最后结果和西医差不多,也是只能缓解减轻,哮喘患者始终也不能达到健康人的状况,因此内不治喘,外不治癣的医疗现状也有了数千年, 至今仍然还是这个现状。

推荐,经络疏通,通过,点穴推拿、贴敷擦药、刮痧、针灸、个别人配合口服,这样综合治疗,哮喘病患者基本可以康复。仅供参考,希望能帮助到您。
勾仕实玉瑾
  需要判断你是哪个进展期,常用的有舒利迭,信必可,顺耳宁,万托林,等等。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
哮喘药物治疗主要以吸入性药物为主,口服的药物比较少,现在除了口服抗过敏药以外,口服的平喘药已经几乎退出市场了。目前哮喘病人使用的药物治疗主要是吸入性为主,吸入性糖皮质激素,吸入性糖皮质激素第一非常有效,第二它的剂量非常少,因为剂量非常少,除了吸入药物以外,还有一些吸入性的长效支气管舒张剂,就是平喘药,好几种机理的可以合用。现阶段除了吸入性的药物以外,可能还有更新型的药物出来,直接针对哮喘过敏性抗体的那种。单克隆抗体,叫做IgE的抗体,这是一种更新型的药物。