如何在手机上免费看书?

佳佳糖smile
步骤
1、进入多看就是我的书架,这里有您从多看商店或者您自己手机上导入的图书,支持的格式是epub和txt,ios的版本也支持pdf,右上角可以选择是列表显示还是分块显示,在列表显示时还可以选择您自己的分组,按作者或者书名排序,这样您就可以更加快速的找到您想阅读的书籍,在分块的界面下,在中间部分显示您最近看的3本书,如果您这里有很多书,这个功能还是非常好用的
2、我的书架有很多功能,比如wifi传书,就是您可以和您在同一网段的电脑相互连通,通过电脑导入或删除您的书籍,这个功能对ios是很好用的,但在安卓平台下意义不是很大,因为可以直接进入文件系统下管理您的书籍
3、在书架界面触摸手机菜单键或者右上角的三个点,可以唤出一个列表,里面可以导入您自己手机里面的书籍,WiFi传书也在这里,选择导入本机书籍,会自动搜索您的手机,搜索时间根据您手机存储的文键多少而定,如果您手机有很多书籍,但是只是想看多看自己的图书网的书籍,不要点这个,会自动添加的,很多书不方便管理。如果您只是想加入几本自己手机的图书时,选择本地书籍就行
木爷JApw9
安装ibook,熊猫看书等看书软件,可以达到完全免费,移动有一个免费看书的软件,不过多少会走些流量的。 追问: 你说的是手机阅读吗? 回答: 是的 追问: 我现在用的就是这个,不过其中的书籍只是部分免费!
谁家玻璃都砸
电脑下载txt文件,然后通过数据线上传到手机上
love飞舞的枫叶
热二十度大大爷耶稣月娥喝