对于恒大vs拜仁你怎么看?

。。。。是0—3好吧。。我对国足一向都不看好... 。。。。
是0—3好吧。。我对国足一向都不看好
百度网友1709ccb
是0:3
从身价看,整个恒大球员身价加起来还不足一个拜仁门将诺伊尔(好像有统计,恒大不上场的总身价加起来2000万多一点,差不多是日本的本田圭佑和香川真司的身价,这两人德国转会市场给出的都是2000万,而诺伊尔3000万)。所以没有可比性。国足不仅你不看好,这世界怕没有人看好,看好的也就只是嘴上说说。
其实还是拜仁手下留情,你看数据,恒大整场2次射门,0次射正,30几到50分钟内连进3球,但瓜迪奥拉没有加强进攻,反而60多分钟就把格策换下。而进球最多的后30分钟,拜仁没有进球,都是让着点,说白了,还是中国的观众太多,拜仁不想让中国观众太失望,必定恒大是中国的球队,反过来说,拜仁需要中国观众的支持,所以不能屠杀恒大。如果抛开外界因素,一切以比分胜利为标准,拜仁可以加强中场,那样恒大的控球更低,拜仁攻击力就上升,进球就会更多。而且瓜迪奥拉就是非常讲究中场的控制,他上任后,就是着重加强中场,所以现在拜仁的中前场比上个赛季都强大。
铁甲博士
恒大的前半场没有发开,明显球员亚历山大,到下半场就好多了。
总体来说,恒大没有丢人,至少让对手感受到了诚意。
他们二者不是一个水平量级的对手,0-3我觉得还可以了
德政颂千秋c
从球员的角度来说这是身价体现的能力问题;从后盾的角度分析这是个后盾的财力问题;从一个区域的角度来分析则体现洲际间的体育体能和竞技差距。。。。综合来说两队的差距太大,需要改变这样的局面看管理者的理念和队员的能力发展
艾马尔_巴乔
恒大尽力了,至于拜仁也收力了,比分不算难看。
cx2wsk
拜仁如果最后继续狂攻还能踢进至少两球,两队实力相差太大了