为什么我在安装win7系统的时候出现了这样的问题,下面上图

电脑的盘符不显示,无法确定还原分区我现在是win8系统。。。。联想的笔记本bios已经设置好... 电脑的盘符不显示,无法确定 还原分区
我现在是win8系统。。。。 联想的笔记本 bios已经设置好
RayRinO
你这种情况只有一个,就是PE系统不支持AHCI模式的硬盘连接,就会找不到硬盘的了

你进入BIOS,把 AHCI 改为 IDE后,进入 PE系统就会找回分区,GHOST好了后,退出PE后,重启 直接进入BIOS ,把IDE再改为AHCI开机,并进行GHOST的自动运行就可以了
清唱求骗你
你直接点击安装系统就可以,他默认的路径是C盘。如果你想分区的话需要下载分区软件,用PE系统进去,打开分区软件进行分区
追问
分区了 有分区的      但是显示不出来 上面分区是空白
匿名用户
第一个,点击,然后系统安装c盘,如果没分区,分下区,点击gost,然后会自动安装的
追问

你们说的这些我知道 就是不显示分区啊 , 我有分区的亲