求一个外国电影的名字

女主角家乡貌似是在一个小岛上,她妈妈经营一个旅店,她回到家乡后邂逅了爱情,并且写了本关于家乡旅游的小册子剧中有一幕是女主躲到一个废弃的厕所里,好像利用里面的管道吓男主,想... 女主角家乡貌似是在一个小岛上,她妈妈经营一个旅店,她回到家乡后邂逅了爱情,并且写了本关于家乡旅游的小册子
剧中有一幕是女主躲到一个废弃的厕所里,好像利用里面的管道吓男主,想把男主赶走,电影有海,是个小岛,很阴冷潮湿的感觉,好像年轻人都不太想回来,后来女主发现了小岛的美,写了本介绍家乡的书
创作者t1hS2Lx9kY
凯莉·麦克唐纳饰演的凯迪就是那个在躲到厕所里的女主角,和新郎逃出古堡,却穿着婚纱落到古堡下面的河里。
片名:诱饵新娘
拉亚·泰勒(爱丽丝·伊芙 饰演)是一位当红的电影明星,她最想做的事就是和他的未婚夫、作家詹姆斯·阿尔伯(大卫·田纳特 饰演)结婚。但是却被一个一直缠着她的狗仔队记者马尔科(费德里戈·卡斯特鲁西奥 饰演)搅得不得安宁。他们不得已将举办婚礼的场所移至苏格兰一座不知名的小岛上——海格岛,希望在这里进行一场安静的婚礼。但是,当那个狗仔队记者也跟随他们来到此,烦不胜烦的拉亚负气出走,这可急坏了她的经纪人史蒂夫(迈克尔·尤瑞 Michael Urie 饰),为了隐瞒实情,他想出了一个馊主意——举行一场假的婚礼,而岛上的女孩凯蒂(凯莉·麦克唐纳 Kelly Macdonald 饰)则成为了拉亚的替身。看着眼前的冒牌新娘,詹姆斯的内心里产生了奇怪的感觉。
中文名
诱饵新娘
外文名
The Decoy Bride
其它译名
冒牌新娘
出品时间
2011年
出品公司
HanWay FilmsEcosse
制片地区
英国
导 演
Sheree Folkson
编 剧
Neil Jaworski,Sally Phillips
类 型
剧情,喜剧
主 演
凯莉·麦克唐纳,爱丽丝·伊芙,大卫·田纳特,迪兰·莫兰,迈克尔·尤瑞,萨利·菲利普斯
片 长
89 mins
上映时间
2012年
对白语言
英语
色 彩
彩色
爱上阿佳妮
妈妈咪呀 (2008)

导演: 菲利达·劳埃德
编剧: 凯瑟琳·约翰逊
主演: 梅丽尔·斯特里普 / 阿曼达·塞弗里德 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 柯林·菲尔斯 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 朱丽·沃特斯 / 多米尼克·库珀
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-18
片长: 108 分钟
小嘿草
十月巍峨
龙泽罗拉