林肯的相关资料?

关于林肯的相关资料有那些?... 关于林肯的相关资料有那些? 展开
匿名用户
亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln,1809年2月12日-1865年4月15日),美国第16任总统。他领导了美国南北战争,颁布了《解放黑人奴隶宣言》,维护了美联邦统一,为美国在19世纪跃居世界头号工业强国开辟了道路,使美国进入经济发展的黄金时代,被称为“伟大的解放者”。内战结束后不久,林肯遇刺身亡。他是第一个遭到刺杀的美国总统。在美国在线于2005年举办的票选活动《最伟大的美国人》中,林肯被选为美国最伟大的人物第二位。人物事迹  亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln,1809-1865)。是一位伟大的政治家、思想家、第16任美国总统(任期:1861年3月4日-1865年4月16日),是首位美国共和党员总统,也是历史上首名遇刺身亡的总统。与乔治·华盛顿,富兰克林·罗斯福公认为美国历史上最伟大的三位总统。英国《泰晤士报》组织了8位英国和国际顶尖的政治评论员组成的一个专家委员会对43位美国总统分别以不同的标准进行了排名,在最伟大的总统排名中林肯名列第一。
鞋匠的儿子——林肯
  林肯是美国历史上最有作为的总统之一。在他就任美国第16任总统不久,南方的一些州竟发动了分裂国家的战争。林肯坚决反对国家分裂,他曾经在依次演说中强调:一个裂开的房子是站立不住的,我不希望这个房子塌下去","我所希望的是它结束分裂,它应该成为一个完整的整体"。正是这位出身卑微的美国总统,毫不犹豫地领导人民拿起武器,维护了国家的统一。
匿名用户
  Linkin Park——世界上最优秀的现场表演金属核团团体之一,你可以说以前从没有听说过,也可以用你对音乐对时尚最挑剔的眼光审视他们,但是无论如何,林肯公园的确是这个时代最独一无二的混种音乐霸王,对New metal、Pop-Metal、Hip-Hop、Post-Grunge、Rap-Metal、Alternative Metal等各种摇滚风格的诠释早已在全球大放异彩,尽情炫出E时代音乐风情。他们博采众家之长,容各派之精华,不经意间,首张大碟《Hybrid Theory》狂卖1500万张,销量惊人。终成大器的Linkin Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin热浪,引发一场场“时尚风暴”。也因为乐队成员的亚裔血统而使亚洲不甘人后的新一代青年发现自身力量,冲锋陷阵于世界音乐的最前沿。Linkin Park带给我们的不仅仅是混合的音乐、前卫的时尚、触动心灵的呐喊,在它的身后更是新时代年轻人自由、博大、包容、无可限量的精神世界。 http://baike.baidu.com/view/4001.htm