D90目镜问题

我的D90去了镜头晃一下机器能听到闪光灯处下面好象有零件松动的感觉吗?(好象有什么塑料片晃动?)还有用眼睛看目镜的时如果不直视看要拍摄的景物而是向下面看,大家有没有看到好... 我的D90去了镜头晃一下机器 能听到闪光灯处下面好象有零件松动的感觉吗? (好象有什么塑料片晃动?)
还有用眼睛看目镜的时 如果不直视看要拍摄的景物 而是向下面看, 大家有没有看到好象镜子一样的镜片,特别是光线好的时候? 暗的时候很难发现,光线越强烈,越容易看到?
这些现象正常吗? 今天租山地车在一个岛上玩了,担心颠簸的厉害把机器弄坏了, (机器一直挂在脖子里)
匿名用户
对这一系列的相机,是没问题的,D90也好D80也好都存在的同样的毛病。主要是由于反光镜相对取景范围的比例的问题
北京时代四合科技