三星安卓手机关机后闹钟会响吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
关机闹钟是指手机关机后还能按时在设定的闹钟时刻响起。手机设置关机闹钟的方法如下:1.应用程序-时钟-菜单键-闹钟前开机-打勾。(注:请先确认您的手机支持关机闹钟)2.设置完成后,若手机处于关机状态,当闹钟即将响起时,手机会自动开机,并按照您设定的闹钟时间响铃。
阿道夫嗦嘎

关机闹钟是指手机关机后还能按时在设定的闹钟时刻响起。

手机设置关机闹钟的方法如下:

1.应用程序-时钟-菜单键-闹钟前开机-打勾。(注:请先确认您的手机支持关机闹钟)

2.设置完成后,若手机处于关机状态,当闹钟即将响起时,手机会自动开机,并按照您设定的闹钟时间响铃。

天天闹钟

天天闹钟是一款专为安卓手机用户量身定制的闹钟软件,全面超越了安卓手机系统自带闹钟。提供大家常用的起床闹钟、会议提醒、语音备忘、倒计时等多种功能。

正点闹钟是正点科技研发和运营的最符合国人生活习惯的生活提醒工具,包括法定工作日起床闹钟、生日管家、自定义场景闹钟(还信用卡、交房租、喝水、吃药、驾照年检)等实用功能,还有影视娱乐、赛事、考试等为满足不同人群需求而创造的多种网络提醒服务,帮助用户管理时间、管理未来。

功能介绍:

√ 极简界面设计风格融合日历,让时间管理更加简单易用,按天、按月、按长期检视自我的生活节奏,一切变得井井有条;

百度网友610cd8e
只要是正版安卓系统关机后闹钟都是不会像的。这和笔记本一个道理的,因为安卓是linux内核的,你把手机关机了它的所有程序都会关闭。
追问
对啊,昨晚有个货骗我害我睡过头
追答
呵呵,你要是觉得开机睡觉有问题你可以买个闹钟的,也就几块钱。
ZXY567868
大部分安卓手机关机闹钟不会响,是因为硬件不支持,所以现在各种安卓闹钟软件也都没有关机闹钟这一说。
追问
匿名用户
这是所有安卓系统的通病,你就把它看作是电脑在关机时有过闹钟响吗,还不是要先开机才能执行。