公务员考试图形推理题?

请问选哪一个,为什么... 请问选哪一个,为什么 展开
zhaoli0113
答案是B
三个柱形图想象成“高”、“中”、“低”三跟柱子的话,那么图1中三个柱子是以“高-低-中”顺序排列的。
能够发现已知的4张图有移动的规律:“高”在往右移动,并且不是在平面上,是在三维空间移动。高从低、中的后面移动,所以视觉效果才能像图2、3、4那样。
图4高已经移动完了,最终站到了中的右边,所以接下来轮到低移动,移动规律一样(右移并且从后面移),所以未知图应该是低移动到中的位置,由于低站在中后面被挡住了,所以从你的角度看就是图B的样子。
如有帮助请采纳哦~
一点风05
做过,是选B。三个都全的时候,最左边的从后面平移。到第四个时,是最短的在最左边,平移一步,在中的后面,就只能看见两个了。
罄语轩
选D,要选图形漂移,移动规律是右到左的移动,都的一一的移动。
化龙池公考教育
可惜,图片看不到,能不能重新发啊!要不你就是中公、华图做流量的吧
追问

图片

追答
应该选D,图形分别为3列、2 列、2列、3列,每3列的右边为2列,并且是高低组合,D符合。
娃娃脸王子布b875c
是选B吗?如果是的话,应该是平移的规律吧,不知对不对,望反馈。
开始懂了252
选D,平移规律。