90年代的一部美国科幻电影

这部电影还是98年在学校看的录象时没怎么留意,现在很想再看下扁,内容大至是这样的:美军的一个特种部队的军官,因为一些事情没有按上头的命令,被上头派来一个大块头,来接管他的... 这部电影还是98年在学校看的录象时没怎么留意,现在很想再看下扁,内容大至是这样的:美军的一个特种部队的军官,因为一些事情没有按上头的命令,被上头派来一个大块头,来接管他的职务,于是两个直接比武当时军官被派来的大块头打倒。,并被太空垃圾船运到另一个星球,那个星球是些穷人和犯罪的人,后在那个星球过了有一段时间,后来这个大块头到那个星球做什么就不清楚了,最后星球好象被炸掉了,教官和上面一个女人和女孩回及他的部下又回到了地球 展开
匿名用户
【原片名】Soldier   【中文名】兵人/星空第一战士   【出品年代】1998年11月6日   【国家】美国 英国   【语言】英语   【类别】科幻 动作   【导演】保罗·安德森 ....(as Paul Anderson)   【编剧】David Webb Peoples ....(written by)   【影片长度】98分钟   【分级】澳大利亚:MA 加拿大:14A 芬兰:K-18 德国:18 荷兰:16 挪威:18 西班牙:13 英国:18 美国:R   【发行公司】Argentina Video Home (AVH)... 主演  库尔特·拉塞尔 Kurt Russell   詹森·艾萨克 Jason Isaacs   康妮·尼尔森 Connie Nielsen   西恩·帕特维 Sean Pertwee Jared   马克·布林莱森 Mark Bringleson故事简介   未来世界的战士,一出生就经过严格筛选,没有所谓的个人身份、性格,他们和社会家庭完全隔离,并且从小就被植入晶片,只奉唯一原则:不是你死就是我亡。这些精选的未来战士必须遵守美国军方所谓的“生存守则”:绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决心、武力战胜知识、消灭所有敌人、必须赶尽杀绝、不能手下留情、心软等于死亡。   陶德(Kurt Russell)是一名打过多场银河系大战的顶尖士兵,他从小就接受严格的军事洗礼,生存的意义只为作战。经过多次惨烈战役,他仍然屹立不倒,可说是达尔文“物竞天择”下的最佳见证。但从未战败的陶德,终于也将面临末日的降临。   日新月异的科技训练出一批全新的未来战士,他们的作战技巧精良纯熟;他们的体能无人可比;他们杀敌手法更是心狠手辣。   为了测试下一代战士优秀的作战能力,政府举行了一场竞技比赛,让陶德和其他两名士兵和607号新战士凯恩(Jason Scott Lee)一搏高下。   果然,新的魔鬼训练方式,让凯恩攻无不克,两名士兵惨死,只有陶德逃过一命,但却也伤痕累累、奄奄一息。   战败的他于是被政府当作废料,丢弃到一个遥远的星球上,那里全是因为科技进步而被遗忘的人与物。   该星球上的居民悉心替他疗伤,而他也开始学习日常生活上的一切事物,慢慢发掘出自己的人性,并且知道除了冲锋陷阵、奋勇杀敌之外,生命还有许多美好的体验。   没想到这时,607号战士奉政府之命,率领士兵前来摧毁这个星球。陶德被迫再度作战,于是抛开与星球居民间彼此的隔阂与歧异,他们团结一心,在陶德的率领下,为家园的存活背水而战。
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
这部片子我也看过,很不错的!!片名叫《兵人》。在网上很容易就可以搜索到!《宇宙威龙》也是这一类的影片,有兴趣的话可以看看!