弗格森老婆妻子是谁?有几个孩子?凯西简历资料

神聋阿夜538
  弗格森可以赶走贝克汉姆,也不惧顶撞布拉特,但对相守37年的发妻凯西,却只能乖乖缴械投降。
  1966年,两人在格拉斯哥马萨街道婚姻登记办公室注册结婚。
  凯西一共为弗格森生了三个孩子,老大马克、双胞胎杰森和达伦。当夫妇俩第一次成为爸爸妈妈,给孩子取什么样的名字成为矛盾的焦点。他一点也不肯让步,说什么根据他们弗格森家族的传统,但凡长子都得叫做阿莱克斯。我可一点不信他的鬼话。凯西知道弗格森的爷爷也是同辈中的长子,因此她问自己的公公:老弗格森先生,请问您的父亲叫什么?约翰!凯西以胜利者的眼神向丈夫投去揶揄一瞥,他垂着脑袋,再没半句话。就这样,按照我原先的设想,孩子被取名为马克。
  了解这两口子的朋友,常常说:弗格森很聪明,但终归不及凯西。这个说法很客观,因为凯西始终明白他那霸道丈夫真正需要什么更霸道的控制。60多年了,他生活的重心都是足球。在球场上,他发号施令,不容任何人的质疑,很多人都觉得他实在嚣张。回到家中,角色必须转换,我才应该是占上风的那一个。这样,他的心、他的生活才能获得平衡。
  三代人的天伦之乐
  对爱的理解,各人各样。弗格森愿意相信,爱就是包容。
  执教以严厉冷酷出名的弗格森,在亲友中却因为对凯西过分关爱成为笑柄。每每家庭聚会,老头总是红着脸尴尬地笑着,听着亲友细数自己的经典。还是1972年的事情,那时凯西在产房为我生第二胎。透过玻璃窗户,我看见她那因痛苦扭曲的脸,当时就晕了过去。
  如今,已经过了花甲之年的夫妇俩,都愿意摆脱曼联主帅带来的焦点效应,一家人享受融融的天伦之乐。弗格森会在临睡前,用白天对着球员的大嗓门,温柔地替孙子杰克和森文,还有6岁的孪生姐妹萨拉和索菲哼上一段摇篮小曲。他甚至愿意卑躬屈膝,成为孙儿们的坐骑。