爱看动漫的人适合什么职业

0垣根白蔷薇0
编辑,漫画家(难啊),小说家,进动画公司,摄影,影视后期,开动漫书店(最好实现),在动漫书店打工,漫画助手。。。。。。
黑梦珑月
漫画家(在中国漫画很难买出去,而在日本竞争激烈啊。。。)
动漫设计师(我的理想,嘻嘻!)
插画家(这个职业,我说不准。。。)
要不就直接当个动漫宅好了!
墨云淡91
插画师···我的愿望,在下动漫宅,一直想画出和动漫里一样漂亮的场景和自己设计的人物。
百度网友3efa892
= =单是爱好动漫能找到什么合适的职业...
就像你能指望御宅家里蹲成什么才?怎么都先得把眼前的做好吧
也别想着开家周边店 家门口就有一家 前年开业 acg的东西屯了一堆售不出去 去年的时候里面大部分都是些桌游凹凸曼变身器什么的...然后今年年初关门大吉- -
别觉得看动漫是你的特长好么← ←
tttt3443
,漫画家。小说家