男性怎样算包皮过长

TA0015Dbgd
男人怎样算包皮过长?这是让男性朋友都疑惑问题,即使有的朋友觉得自己包皮过长但也不清楚辨别包皮过长的标准是什么,往往如此都会导致男性错过了最佳的治疗时机。针对这个问题专家就为大家详细介绍下。 专家表示,包皮是在阴茎头部的一层松软的皮肤。婴幼儿时,包皮较长,在阴茎头外面,能保护脆弱的龟头。随着年龄的增长,包皮逐渐向阴茎头后退缩,到了青春发育期,包皮随着生殖器的发育而自然翻上去,使整个阴茎龟头全部露出来。如果到了青春发育阶段,包皮仍然把阴茎龟头包住,根本无法上翻,称为“包茎”;如果能够向上翻起,但不能使阴茎龟头露出来,便称为“包皮过长”。 怎样算包皮过长? 辨别包皮过长的方法如下几点: 1、勃起的时候,龟头不能露出,用手下拉包皮以后才能让龟头显露。 2、排尿以后,最后的几滴尿液不易排尽。 3、包皮虽然能够上翻露出龟头,但是包皮口很小,上翻的时候比较困难。 4、包皮口比较紧,用力可以将包皮翻转至冠状沟,但是不能自然的回复,需要借助外力来回复。 5、排尿的时候,包皮会鼓起如球状,排尿也会觉得困难。 6、包皮口覆盖住龟头或者大部分的龟头,这是判断有没有包皮过长标准之一。 7、会有经常性的包皮发炎。 怎样算包皮过长通过介绍您明白了吗?包皮过长危害比较大,一定要及时的进行治疗。
xiejx1009
  你好,男性在青春期发育后,正常情况下龟头会全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。希望对你有帮助,祝健康!
龙月网络科技
男人怎样算包皮过长?这是让男性朋友都疑惑问题,即使有的朋友觉得自己包皮过长但也不清楚辨别包皮过长的标准是什么,往往如此都会导致男性错过了最佳的治疗时机。针对这个问题专家就为大家详细介绍下。 专家表示,包皮是在阴茎头部的一层松软的...
匿名用户
在当地的话,这里还是很出名的,是为数不多的几个口碑好的医院
普乐云康科普

中日友好医院-男科-主任医师-周强-怎样才算包皮过长?