DNF剑魂主要学什么技能 怎么加点

匿名用户
银落(满), 这个必须加满,刷图无敌,PK无敌,有人说加1级?我前2次洗点都是加1级,那威力,和20的没的拼,才那么点范围,跟没点一样,威力也是小的可怜,20级的银落,刷图,一下1/3~1/2屏幕的怪全被震起,伤害都在2500左右,(((特别强调的技能,相信本人3次洗点的经验,青蛙流还是很强滴)))  光剑精通(满)不用强调  格挡(满), 感觉不用出强制了吧,我是按不来,你行的话点吧,出个自动格挡,有50%几率格挡,那还不够?绝对够了,省着那50SP加加别的吧,没出觉醒呢,留着点  破兵(满), 绝对的好技能,加暴击,加攻,一次加武器攻100多,注意,是武器攻,那么光剑精通还加攻呢,你点下M, 看看 多了多少攻,威力绝对巨大,有人说时间短,20秒,你猛龙一镇,加剑舞秒BOSS,需要20秒吗?大招都过了,威力可以了,再吃个暴击药,那威力,不用说了  3段斩,5级,不出强制,感觉这技能没多大用,PK有用的9是最后一下挑高,也不需要点高,出强制感觉浪费SP,没想到什么好的连招  拔刀,5级 技能前制,出高了多出100%武器攻,感觉没多大用噢,SP需要的还巨多,35一级啊,那100%武器攻你冲前多砍一下9是,拔刀准备时间还长,被中断的次数相信大家也不在少数  破军,5级出强制, 很多人感觉点3级 出技能前制9行,但是出了强制的破军,连招是很强滴,点了,该用的SP别省  猛龙,5级,好象是觉醒技能的前制吧  剑舞,暂点1级,多点1级是多出10%左右武器攻,那么算全中,12刀+剑气3下,那么也才和你多砍2下半一样,35SP呢,CD还最长,亏本的很(但是,本人是出高的,中了这招一般都是全中,威力很强,前面省那么多SP,不急不急,)  裂波 1级,多了无用,CD8秒,长呢,你攻那么快,砍几刀才要多久,这招够连吗?但是发动的时候 自身是无敌的,刷遗迹还很有用,不灭称号要杀遗迹200次左右呢,不点的话,那你就多光顾光顾商城吧,复活多买点  崩山,1级,连招,逃跑,压人用  后跳,出强制  后跳斩 只有1级,必须点  空中连斩,只有一级,点了,连招很有用,青蛙流,无敌  逆转反击(满),很好的技能,用了就知道  里鬼,必点嘛,靠这吃饭的  武器节制,个人喜好,我是没点,不差那点钱,杀图,基本2次修一次,够了  PS:有人说要点暴击,个人感觉无用,我也点过,有那SP,不如多学学加工武器  还有十字斩,无用无用,连招技能都够了,不用拖CD时间  连突刺,有人说剑气卡怪杀,卡BOSS慢磨,那不累死?不点不点,无用  以下是PK技能:  跃翔,1级 PK用,这个很好用的,青蛙流啊,加1级  抓头 1级, 我没点,不会用,我最后连招都是反着后跳,然后裂波钩起来 啪啪啪,然后闪开银落再抓,别人起来爬下起来爬下,直到KO  以上是本人3次洗点的经验,点完还多好多SP,留着出觉醒技能吧  都说冬天出觉醒,快了吧…  以上是绝对省SP,绝对实用的加点法,剩的SP可看个人喜好加强  以上是本人亲身感受,如果感觉写的不好,或者有不足的地方,希望大家帮忙改正
匿名用户
加*号是必加技能
  光剑流剑魂加点 (加★为必加技能)
  ★上挑+10出强制(+5浮空明显不够)
  三段斩+5出强制(主要是猛龙 你不加5就没猛龙了 PK跑位刷图连击 都很好用 而且光剑精通到Lv5会出现5段斩)
  连突刺+1(不学高,但是必须学1级,这个技能也是带范围的。上下错半格, 你就知道好处了。PK和打BOSS都能用 到, 多的不说,我说多了你会照本宣科,自己发现的才是最适合自己的~~~ )

  ★光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)
  ★后跳+1出强制(白手必加技能 PK刷图都有 极大好处)
  后跳斩+1(后跳的时候给别人一下说不定能逆转乾坤)
  ★里鬼+1(虽说CD改是改了 但是没加这个就加不了拔刀 加不了拔刀就加不了觉醒技能 其实这个在PK时候偶尔可以连一下 刷图又没有CD)
  ★拔刀斩+满(可以阴别人 伤害高)
  猛龙+满(刷图别人的最爱 但是PK用多了别人会骂你的啊)
  幻舞蝶影+1(速度流可以连技能 PK一般很少用 如非枪用BBQ 烈波斩没连上去)
  ★破军+5 出强制(加强版上挑 PK和刷图带霸体 蛮舒服的)
  ★银落+1(主要是震人 然后才开始连技能)
  武器研究+满(你有钱可以不加)
  ★终极兵刃+满 (一定必加技能 光剑本来就缺少攻击 加这个可以弥补)
  ★空中连斩+1(刷图PK 2不误 很好用的)
  翔跃有SP可以+1可以+5(如果你有墨竹当然更好哦 可以不用加)
  裂波斩+5 出强制(一般是怪多群攻和打遗迹的时候用的 另外如果枪手用BBQ可以赶快用烈波斩连击)
  ★物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击)
  *物理背击+满(有人说不加 刷图boss霸体多的是可以很好的从后面偷袭并且伤害比物理暴击更大 PK打个比方 终极兵刃一开 神枪一个格林机枪 不能动了 直接后面跑到他后面去 终极兵刃+物理暴击+物理背击 攻高可能秒杀 攻少至少也可以打一半的血 相当可怕)
  ★受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
  觉醒技能
  极鬼剑术(斩铁式)+满 配合终极兵刃 效果那是非常BT中的BT 我们打个比方 我方5000点物攻 对方5000点物防 终极兵刃加起来 7000点了(加暴击)再加上这个 对方就3000点物防 我方7000点物攻 对方3000点物防 PK几下就死 打鬼打)
  极鬼剑术(暴风式)+满(白手超帅帅技能 有多强不用说吧 如果考虑SP点不够可以只加5或者1)
  个人评价:这是PK刷图2不误的加点 纯光剑速攻加点 前期攻击高了点 后期差了一点 但是还是可以维持 光剑的速度本来就快 自然暴击和背击的几率就大了些 加上用终极兵刃的攻击 其实攻击还是挺吃香的
  巨剑流剑魂加点
  *上挑+10出强制(必满技能 巨剑必须加)
  三段斩+5出强制(一般可以用来等CD 或者跑位 一般是为了猛龙 或者为了等其他技能的CD)
  *巨剑精通+满(由于剑魂职业被动技能“武器奥义”所以这个最高等级是13 LV3的时候银落带霸体 LV5格挡会出现冲击波 带点几率眩晕 LV7破军蓄力锤击 并产生冲击波 )
  *后跳+1出强制(因为巨剑速度慢 如果碰到速度流鬼泣开坟墓可能后跳一下就没打到 比光剑流白手更有用)
  后跳斩+1(大范围的攻击 巨剑本来就长 这个招的攻击范围也很长 那不是里很长的距离也可以打到对方!)
  *里鬼+1(所说CD改是改了 但是没加这个就加不了拔刀 加不了拔刀就加不了觉醒技能 其实这个在PK时候偶尔可以连一下 刷图又没有CD)
匿名用户
挑   +5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满 格挡  +5 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满 银光落刃 +1 震人、追加都很好用 空中连斩 +1 连突刺   +1 三段斩  +5 出强制 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 裂波斩 +5 出强制 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能 后跳  +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可 后跳斩  +1 武器研究 +1 学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用) 光剑精通  满 剑魂的看家本领啊,当然满了 里·鬼剑术  +1 改变不同武器的攻击方式,白手必学技能! 破极兵刃 满 此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的 拔刀斩   满 基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用 自动格挡   满 状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说 破军升龙击 +5 出强制  升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要 幻影剑舞  满 PK最后用此招收招是最对得起对手的 猛龙断空斩  +6 技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高 逆转反击 满 剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨 以下为觉醒技能 极鬼剑术爆风式1—N  这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧 斩铁式   满 觉醒的被动技能,有SP尽管加
匿名用户
一清二楚