第一次见女孩 应该聊些什么呢?

过几天我要去见个女孩见面后该聊些什么呢怎么开话题呢?求解... 过几天我要去见个女孩 见面后该聊些什么呢 怎么开话题呢?求解 展开
evxis
第一次嘛最好在她面前表现的幽默一点,现在的女孩都喜欢幽默一点的男生,找一些适合女孩子的话题,而且尽量地夸赞女孩,但夸的不能太过分,过分的夸赞反而会使女孩觉得不自然。然后借景发挥,看到什么说什么,旁边有什么说什么,如果女孩子配合,那应该很容易套出她的兴趣爱好。如果女孩是腼腆话少类型的话就要更加深入地和她交流,套出她的兴趣爱好。在她面前尽量不要紧张,如果你紧张了,那女孩也会不由自主的紧张。要营造和谐,浪漫,自由的气氛。并且如果选择见面场地的话,那尽量找一些比较公共的,比如
,酒吧等地方,千万不要两个人独处,那会使女孩特别不自在,总有危机感,使的女孩的心思絮乱。第一次见面决定你以后在她心中的印象,成败在此一面,加油~!
WelknC
关键不要太紧张,你可以借题发挥,比如“你的发型很适合你”,“爸爸去哪儿怎么怎么样”,就随便聊呗,其实不用特地去迎合对方讨对方欢心,如果你们聊得来聊得开心那就成了。如果聊得不和或者表面上很合但你觉得累,那也不用继续了,因为可能观念爱好等各方面都不合,不会长久的。
祝成功,祝开心。
田宝77
你是以什么样的身份去见这个女孩子?如果只是一般的朋友,那么随便聊些不敏感的话题就行了,如果是打算以男人去见一个女人,那么话题就不能随便了,嗯,讨论一些彼此的兴趣爱好比较好,第一次见面,如果问的问题太过私密,会让女孩子感觉到不舒服,如果话题不能够引起对方的注意,那么则是不重视的表现,所以这个度你要把握好,最好是了解一下女孩子的兴趣爱好,或者是她喜欢什么,第一次给个小惊喜也行的
hu...6@163.com
后该聊些什么呢 怎么开话题呢?求解

您的回答被采纳后将获得系统奖励20(财富值+经验值)+15分钟内解答奖励