红警2任务包勇者无畏怎样过关?

这一任务包是一关总共四个任务,必须在在任务中首先修好毁坏的两个桥才能进行,问题是地图左边的苏联兵营旁的那个桥没法修,我占领了兵营出了工程师,但是工程师无法过河进入桥的修理... 这一任务包是一关总共四个任务,必须在在任务中首先修好毁坏的两个桥才能进行,问题是地图左边的苏联兵营旁的那个桥没法修,我占领了兵营出了工程师,但是工程师无法过河进入桥的修理仓,请问如何才能进入桥的修理仓? 展开
你皮你皮你皮你
谭雅利用油桶其实是可以进入右上角那个苏军基地的,穿过基地向上有一群俘虏,解救以后人手就够拿下这个基地了,用工兵修理一下核电旁边的白色房子,小兵进去以后打爆核电,然后就可以带着这一票人马向左边进攻了,利用好左边送你的幻影,游戏会简单很多,最后有一点要注意的是核弹前面有个尤里,用幻影打爆油田就解决了
刑寄春0B
有飞机嘛!可以飞过去啊!
追问
飞机在哪个位置?怎么找出来
追答
首先谭亚解救工程师把桥修复!再到到爱因斯坦研究所就可以得到基地了!然后就可以造直升机了!
百度网友84d2877
首先要告诉你,勇者无畏是国外牛人制作的,情节环环相扣,对意识,操作和心理的要求都很高。
正面回答你的问题,左边那个桥在你这一端是没办法修的,要等你完成前两个,至少完成第一任务后,触发这样一个情景,一只运输船载了5名工程师过海到达对岸一小块陆地。这几名工程师所在的这一端可以通向桥梁维修小屋。然后指挥谭雅和海豹护送5名工程师到桥梁维修小屋去修桥。这个过程对操作要求不低。另外注意桥头还藏着个尤里,防止功亏一篑。
整个游戏过程要注意两点,一,千万不随便修上部爱因斯坦研究所旁边的的混凝土桥并通行,同时尽可能不要让任何单位位于爱因斯坦研究所桥头对面那个桥头,这样很容易死机!!!二,过程要及时存档。
freeZaim
坐灰机啊啊啊啊