魔兽世界称号怎么弄出来 我人物界面没有称号列表啊

五百学长

做任务或者刷战场

任务是进历过特殊事件才会有的,比如打JJC个人等级非常高,就会送个角斗士  竞争者 挑战者  之类的称号,   或者做过了特定的任务也会有称号,还有第一次开荒全通了大型FB的人也会有特定的称号,TBC之前,只要战场荣誉到一定等级也会有称号(现在取消了)。

游戏简介:

《魔兽世界》由全球著名的游戏开发公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment®)历时5年制作完成,游戏基于《魔兽争霸系列》的历史背景,采用明快浪漫的卡通风格,构筑了一个壮丽的动态虚拟世界。

游戏操作简单便捷、画面精美细致、战斗紧张刺激,丰富的种族职业和技能魔法的设定使玩家在游戏里可以演绎独特的自我,完成曲折的任务,学习丰富的技能,谱写英雄的史诗。

行从甫雁芙
战场现在有称号
需要3大战场到崇拜,奥山,阿拉希,和战歌
我就奥山崇拜了,阿拉希尊敬,战歌友善
现在纳鲁的勇士和阿达尔之手好像还能获得
2.4.3版本
匿名用户
任务是进历过特殊事件才会有的,比如打JJC个人等级非常高,就会送个角斗士 竞争者 挑战者 之类的称号, 或者做过了特定的任务也会有称号,还有第一次开荒全通了大型FB的人也会有特定的称号,TBC之前,只要战场荣誉到一定等级也会有称号(现在取消了)
匿名用户
你说的称号指的是什么?如果要获得相应的称号需要在jjc的荣誉点数达到一定的标准吧?但如果你没有过pvp活动,肯定是不可能有任何称号的
匿名用户
很多 有战场军衔 有各地方的称号 象阿达尔之手 纳鲁勇士 什么的 很多!!!