lol和DOTA的区别

我是一名英雄联盟玩家,黄金段位。最近想玩dota2,就试了一下,感觉不咋样,求高手讲解一下两个的区别,或者可以带我玩dota2的。。。。。... 我是一名英雄联盟玩家,黄金段位。最近想玩dota2,就试了一下,感觉不咋样,求高手讲解一下两个的区别,或者可以带我玩dota2的。。。。。 展开
天剑修罗
你好,我是从暗黑破坏神时代过来的,DOTA玩的更多,我个人认为,DOTA虽说画质比LOL,梦三等新时代策略RPG要差了许多,但是DOTA很大的优势就是经典和出现的时间,何为经典?我认为就是古老却依然很酷(说句实话我不太习惯DOTA2,DOTA打了太多了),时间,DOTA为什么是经典,因为它经历了很多而没有被淘汰,LOL效果确实炫,玩法也与DOTA有所不同,但不可否认,根本上而言LOL是有所借鉴与DOTA的,我认为DOTA2虽说打法和DOTA相差无几,但是好像DOTA2有些绚丽的样子要买吧。。。不喜欢嘿嘿如果你要找人带DOTA的话我虽不是大神,但自认也是水平尚好的,可以找我哦~DOTA2的话我觉得你可以加个DOTA2的QQ群之类的~
吃货阿尼
都是一个类型的游戏 但是dota会难点
出门装种类超多 基本没什么固定模式
属性也不是ADAP这么简单明了 而是三围 就是力量敏捷智力 根据英雄的不同 每点属性作用也不一样
对线要反补 兵被反补没钱也少经验 这也就是高手无限虐新手的原因 线上就压制的没法玩了
野区的树林也比草丛讲究多 绕过树林会感觉绕草丛没技术含量 高地视野开阔 白天晚上视野不一样
英雄特点鲜明 后期英雄神装拯救世界很容易 装备效果凶残 隐刀跳刀羊刀BKB直接能改变战局
个人见解
追问
怎么可以玩好?或者求带。。。
追答
dota2只用同学号玩过一把 一直玩dota 虽然不习惯 但是基础的东西都没变
其实玩的话和英雄联盟一样 就是看看高手视频 自己练练就好了
丨火影丶忍者丨
DOTA是很难上手的游戏,一般新手上去就是被虐死,很惨很惨。。LOL相对简单很多。
闪光万花筒
有好多两个都玩的朋友跟我说,觉得lol的对线能力要求貌似没有dota高,当然还有就是反补,不过也属于对线方面的,还有dota和dota2退出后,队友可以控制你的英雄,变成一人控两个以上,还有遗产,lol貌似没有,遗产有时很重要,在某些情况可以改变战局。
百度网友ac07377
其实doat 和lol没什么区别 只是添加了一些反补 野区商店等东西 其他差不多的