联通3G手机上网设置

刚买的索爱U_1联通的3G卡上网时选择连接方法只有中国移动WAP选项里有选择连接点里面有移动WAP移动互联网联通WAP联通互联网这是什么意思?用联通卡上移动网可以么?扣卡... 刚买的索爱U_1 联通的3G卡 上网时选择连接方法只有中国移动WAP 选项里有选择连接点 里面有移动WAP 移动互联网 联通WAP 联通互联网 这是什么意思? 用联通卡上移动网可以么? 扣卡里的钱?怎么设置联通3G上网?一共4个问题 先谢谢了
看不懂啊! 那无网关回复是什么意思
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通3G手机上网参数设置为: 使用联通3G套餐或号码有开通3G流量包等业务,手机终端支持联通3G网络,且所在地有联通3G网络覆盖,即可使用联通3G网络。
百度网友0db1453
1.首先你还没有设置3G上网模式,所以没有3G的选项。
2.联通和移动的3G制式是完全不一样的,所以不行。
3.当然是扣卡里的钱咯。
4.设置如下,手机不同,对应的菜单不同,楼主要自己找找。:
第一步:在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 手机 - 网络 -自动模式(或双模模式)
第二步:手机的HSDPA 功能打开:在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 - 分组数据 - 高速分组存取 - 设为”已启动”。注意:只有在手机网络模式设为UMTS后,该菜单选项才会出现;
第三步:选择3Gnet接入点: 在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 -接入点-3Gnet
连接名称: “3gnet”
数据承载方式: “分组数据”
连接点名称: “3gnet”
用户名: “无”
提示输入密码: “否”
密码: “无”
签定: “安全”
主页: “无”
(注在目前186号段的USIM卡内,所有的卡都开有6个接入点,包括3Gnet,3Gwap,Uninet,Uniwap,Cmnet和Cmwap,其中只有3Gnet和3Gwap属于3G的接入点,其它都是2G数据业务的接入点),然后直接在手机上输入网址,例如:q.yesky.com或www.baidu.com等即可
选择3Gwap接入点: 在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 -接入点-3Gwap
连接名称: “3gwap”
数据承载方式: “分组数据”
连接点名称: “3gwap”
用户名: “无”
提示输入密码: “否”
密码: “无”
签定: “安全”
主页: “无”
点屏幕左下角“选项”,选择“高级设置”
网络类型 “IPV4”
手机IP地址 “自动”
域名服务器 “自动”
代理服务器地址 “10.0.0.172”
代理端口号码 “80”
(注在目前186号段的USIM卡内,所有的卡都开有6个接入点,包括3Gnet,3Gwap,Uninet,Uniwap,Cmnet和Cmwap,其中只有3Gnet和3Gwap属于3G的接入点,其它都是2G数据业务的接入点),然后在同一菜单下设置接入点网关地址10.0.0.172,最后输入网址

(二)3GNET(用于直接访问互联网)
1、选择进入手机终端“主菜单”;
2、点击进入“工具”;
3、选择“设置”;
4、选择“连接”;
5、选择“接入点”;
6、点击“选项”
7、选择“新增接入点”,录入以下数据:
接入点名称:3GNET
接入点(APN):3GNET
数据承载方式:分组数据
手机IP地址:自动
用户名:无
密码:无
鉴定:普通
sky不用太多sky

1.首先你还没有设置3G上网模式,所以没有3G的选项。

2.联通和移动的3G制式是完全不一样的,所以不行。

3.当然是扣卡里的钱咯。

4.设置如下,手机不同,对应的菜单不同,楼主要自己找找。:

第一步:在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 手机 - 网络 -自动模式(或双模模式)

第二步:手机的HSDPA 功能打开:在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 - 分组数据 - 高速分组存取 - 设为”已启动”。注意:只有在手机网络模式设为UMTS后,该菜单选项才会出现;

第三步:选择3Gnet接入点: 在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 -接入点-3Gnet

连接名称: “3gnet”

数据承载方式: “分组数据”

连接点名称: “3gnet”

用户名: “无”

提示输入密码: “否”

密码: “无”

签定: “安全”

主页: “无”

(注在目前186号段的USIM卡内,所有的卡都开有6个接入点,包括3Gnet,3Gwap,Uninet,Uniwap,Cmnet和Cmwap,其中只有3Gnet和3Gwap属于3G的接入点,其它都是2G数据业务的接入点),然后直接在手机上输入网址,例如:q.yesky.com或www.baidu.com等即可

选择3Gwap接入点: 在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 -接入点-3Gwap

连接名称: “3gwap”

数据承载方式: “分组数据”

连接点名称: “3gwap”

用户名: “无”

提示输入密码: “否”

密码: “无”

签定: “安全”

主页: “无”

点屏幕左下角“选项”,选择“高级设置”

网络类型 “IPV4”

手机IP地址 “自动”

域名服务器 “自动”

代理服务器地址 “10.0.0.172”

代理端口号码 “80”

(注在目前186号段的USIM卡内,所有的卡都开有6个接入点,包括3Gnet,3Gwap,Uninet,Uniwap,Cmnet和Cmwap,其中只有3Gnet和3Gwap属于3G的接入点,其它都是2G数据业务的接入点),然后在同一菜单下设置接入点网关地址10.0.0.172,最后输入网址

(二)3GNET(用于直接访问互联网)

1、选择进入手机终端“主菜单”;

2、点击进入“工具”;

3、选择“设置”;

4、选择“连接”;

5、选择“接入点”;

6、点击“选项”

7、选择“新增接入点”,录入以下数据:

接入点名称:3GNET

接入点(APN):3GNET

数据承载方式:分组数据

手机IP地址:自动

用户名:无

密码:无

鉴定:普通

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。2009年1月6日,原中国联合通信有限公司与原中国网络通信集团公司重组合并,新公司更名为中国联合网络通信集团有限公司。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了当今世界上技术最为成熟、应用最为广泛、产业链最为完善的WCDMA制式的3G牌照,拥有“沃3G/沃4G”、“沃派”、“沃家庭”等著名客户品牌。

乐乐_203

联通的WAP则手机是上手机的WAP站点

联通互联网上的是互联网站点

上网的设置你可以参照以下进行:

设置:接入点名称:3GWAP(不分大小写);

代理网关地址:10.0.0.172;

端口:80。

用户名和密码为空

设置好参数后,您可按上网键使用。主页:http://www.wo.com.cn

另,你用联通的卡肯定是不能上移动的网的,只是手机有这些选项而已。

里凯泰0v
上网参数:接入点(APN):3gwap
主页地址:www.wo.com.cn
网关和代理地址:10.0.0.172
网关端口:80
实际操作文字步骤:
1.点击中央功能菜单键;
2.选择屏幕右下方的“手机设定”键;
3.进入后选择“连接性”;
4.进入后选择“互联网设定”;
5.选择“连接方式”;
6.点击“添加”;
7.选择“PS数据”;
8.选择“帐户名”;
9.编辑填写帐户名为“联通”(任意填写),选择“确定”;
10.选择“接入点名称”;
11.编辑填写“3gwap”后,选择“确定”;
12.选择“保存”;
13.弹出界面“数据账户”界面,选择“选项”;
14.选择“编辑”;
15.选择“代理设定 关闭,多个”;
16.选择“代理 关闭”;
17.选择“打开”;
18.选择“代理服务器 多个”;
19.选择“HTTP”;
20.编辑“代理地址”为:10.0.0.172;
21.编辑“端口”为:80,完成设置。