请讲一个你认为最好笑的笑话 要特别的

匿名用户
1想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~
2一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
3上帝对去世的西方的小朋友说:来,给你一对翅膀去当天使吧!上帝又对去世的非洲的小朋友说:来,给你一对翅膀去当…蝙蝠…吧!
4深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓
死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改
5一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要
6三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~ ~
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了我们吃了吧
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇
7莉莉新婚,问主婚人主持一场婚礼多少钱,主持人:新郎越帅越贵。莉莉羞赧地递过去十元钱,主持人一愣,回头看了一眼新郎,随后找回9.5元……
8一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
9有一个丈夫惹妻子生了气,丈夫无奈,只好去逗猫玩,妻子说:“你怎么和这个猪在一起?”
丈夫答:“不是猪,是猫。”
妻子说:“我和猫说话你插什么嘴。”
匿名用户
大家! 注意,注意! 从即日起,到附近超市的可口可乐柜台领取免费的可口可乐。领取方式:拿起就跑,越快越好! 领取后有99.9%的几率赢取拘留所7日游! 时尚囚衣,炫酷手铐脚铐,非主流专用食品! 还等什么,赶快参与!
匿名用户
跟我学,哈哈大笑…看笑了吧? ………