求一个电影的名字

是一部美国电影背景设立在20世纪50-60年代开始情节是一群囚犯在监狱里做衣服然后有两三个人把枪藏在毛线圈里拿出来越狱然后有一个人出来时被打死了其余两个人冲到外面接应的车... 是一部美国电影 背景设立在20世纪50-60年代 开始情节是一群囚犯在监狱里做衣服 然后有两三个人把枪藏在毛线圈里 拿出来越狱 然后有一个人出来时被打死了 其余两个人冲到外面接应的车子里 车子里的两个人发现少了一个人 很生气 就把上车的一个人打昏人扔下车了 只是电影的开头 跪求电影名 展开
JJxiao健

《公众之敌》,美国环球影业公司著名电影名,美国上映时间为2009年7月。所讲述的是一个有如史诗般的黑帮传奇故事,关注的是著名的银行抢劫犯约翰·迪林格(约翰尼·德普饰)那危难重重的短暂的一生,故事改编自Brian Burrough畅销书《民众公敌:美国最大犯罪潮及中情局的诞生1933-1943年》,描述1930年著名银行大盗约翰·狄林杰的真实事件。

魔音工坊
pig1949
公众之敌 Public Enemies (2009)

导演: 迈克尔·曼编剧: Ronan Bennett / 迈克尔·曼 / 安·白德曼
主演: 约翰尼·德普 / 克里斯蒂安·贝尔 / 玛丽昂·歌迪亚 / 比利·克鲁德普 / 乔瓦尼·瑞比西 / 查宁·塔图姆 / 斯蒂芬·多尔夫 / 凯瑞·穆里根
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 犯罪
官方网站: http://www.publicenemies.net/
制片国家/地区: 美国语言: 英语
上映日期: 2009-06-18片长: 140分钟
又名: 头号公敌(台) / 大犯罪家(港) / 一号公敌 / 公敌IMDb链接: tt1152836

本片改编自真实事件。关注的是著名的银行抢劫犯约翰·迪林格(约翰尼·德普饰)那危难重重的短暂的一生,故事改编自Brian Burrough畅销书《民众公敌:美国最大犯罪潮及中情局的诞生1933-1943年》,描述1930年著名银行大盗约翰·狄林杰的真实事件。

1933年,江洋大盗约翰•迪林格(约翰尼•德普 Johnny Depp 饰)与同伙约翰•汉密尔顿(杰森•克拉克 Jason Clark 饰)持械劫狱,从印第安纳州监狱中成功救出抢劫团伙成员,包括“漂亮男孩”弗洛伊德(查宁•塔图 Channing Tatum 饰),“娃娃脸”尼尔森(斯蒂芬•格拉汉姆 Stephen Granham 饰)等,并藏身腐败警察马丁(约翰•迈克•鲍格 John Michael Bolger 饰)的农宅。马丁说服迪林格藏身芝加哥,寻求黑帮保护。在一系列银行抢劫活动中,迪林格爱上了芝加哥女职员比莉•弗雷凯特(玛丽昂•歌迪亚 Marion Cotillard 饰)。与此同时,联邦调查局探员茂文•普维斯(克里斯蒂安•贝尔 Christian Bale 饰)被上司胡佛局长(比利•克鲁德普 Billy Crudup 饰)提升,在美国第一次“打击犯罪战”中誓将迪林格捉拿归案。行动中,随着迪林格的势败,联邦调查局却日益壮大……
追问
同样感谢您
sige2006120
应该是 公众之敌
百度网友abef7f1
公众之敌 吧