ipad mini2内存多大

清之锁

ipad mini2的运行RAM大小是1G。ipad mini2 存储空间有16G/32G/64G这三个版本。

其他参数如下图:

百度网友2655a64

iPad mini2的RAM大小是1G.

以下是美国Apple公司的官方回答:

iCotans
ram是1G,闪存有16G,32G,64G,128G
计睿闪以筠
ipad
mini使用的是和iphone4s一样的a5处理器,内存为512m。ipad
mini目前还没有在大陆开卖,有16g.32g.64g这三种存储空间的6个版本。希望可以
帮到你。
贝龙黄康乐
IPad Mini2内存是1G,这个容量对于IPad来说足够用了。IOS的软件优化的比较好,不会像安卓一样占了大量的内存,因此完全不用担心内存不够。