求几部超能力,热血,画风好的动漫,大神,帮助我吧!

_蓝鑫_
魔法世界(魔法奇兵)、风之圣痕、加速世界、龙之界点、薄樱鬼、法外制裁者、刀剑神域、K、绝园的暴风雨、神幻拍档、自新世界、狂欢节、八犬传、青之驱魔师、魔界王子、绝对可怜小孩、基友英雄传
追答
进击、火影、龙珠、海贼这些应该就不用我说了
还有少年阴阳师
Saber丶遂念
fate/zero fate/stay night 灼眼的夏娜 滑头鬼之孙 某科学的超电磁炮
未来日记
罪恶王冠
双斩少女
追问
除了那几个英文和少女外,都看了,还有咩
追答
野良神(未完结)
路过式DEVIL
【绝对可怜小孩】:侧向与普通人与ESP的战争,主角的小薰很热血…
【k】:有超能力,画风剧情也都不错
【某科学的超电磁炮】:第一部融合了热血的剧情和日常,第二部则体现了学园都市能力者们的黑暗面
【爱丽丝学园】:画风不错,男主声优是朴璐美也是一部很不错的动漫,把超能力称作「アリス」
追问
那个学园画风不怎么样,
韵紫怜
家教
隐之王
无头骑士异闻录

风之圣痕

少年阴阳师

全职猎人
等等
匿名用户
科学电磁炮,魔法禁书目录
追问
呃……有没有别的?