上古卷轴5黎明守卫在哪里

王小健_

你好楼主

如果你说的是黎明守卫DLC的话 请检查你是否下载并且在MOD管理器加载了 如下图

上图为我家MOD管理器 第一个就是黎明守卫 请楼主学我这样打上勾然后进入游戏

当你角色创建从海尔跟要塞逃离后 人物角色达到十级 和任意守卫 不限城市 对话即可触发黎明守卫任务 当然也会有黎明守卫军官来找楼主的 然后楼主打开任务日志栏 会发现黎明守卫的任务 鼠标点中 就能开启任务标记 在大地图和指南针上寻找相应位置即可 跟着标记走 具体位置就在裂谷城游戏大地图右下角 裂谷出去有一条大街 沿着走有个山洞 进去就是黎明守卫峡谷 然后楼主就可以开始黎明守卫相应主线任务了

最后i祝楼主游戏愉快

以上手打请勿复制 楼主有什么需求或者不明白的欢迎继续交流追问我奥~

想米2
按m,地图缩到最小后找最右边
亥文星rj
裂谷城旁边的黎明守卫大本营。你接了任务地图上应该有标记