求2014电脑配置详细清单

准备在未来几个月内入手一台电脑(之所以说几个月内是想看看有没有厂家准备马上推出更好更值得等的配件),价格估算不大于3200,宽带只有4兆…主要玩网游,能多开,当然浏览网页... 准备在未来几个月内入手一台电脑(之所以说几个月内是想看看有没有厂家准备马上推出更好更值得等的配件),价格估算不大于3200,宽带只有4兆…主要玩网游,能多开,当然浏览网页、看电视什么的也不要逊色了,本人对电脑配置没研究,所以麻烦说的详细点,例如装某某cpu的效果请说明!!!
亲!一定要原创哦(翻版必究……O(∩_∩)O)
补充一下:以前我认为只有手机分几核,现在电脑也分几核吗?有什么好处求详解……拜谢
这么多回答,看得我这外行眼晕。。。。。。初步看了一下,都像是复制来的!而且答案也不是很理想!估计没几个真正看好我的题目的,有没有诚意点的加我扣扣778556101
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

主板:微星 B85M-G43,B85芯片组,4条DDR3插槽,2条显卡插槽,¥479
CPU: i3-4130 最新Haswell架构 第四代i3,双核四线程,主频3.4GHz,缓存3M,功耗54W,¥735盒装
显卡:微星 R7 250 1GD5/OC,显存1G,【R7 250最新款版本】,功耗48W,¥599
内存:金士顿 / 威刚 4G,DDR3-1600 4G×1条,¥240
硬盘:西部数据 500G SATA3 缓存16M【蓝盘】,¥310
电源:先马 静影350电源,额定350W 最高450W,¥129
机箱:至睿 战斧X8 机箱,电源下置,¥99
显示器:长城 L2270,21.5英寸屏幕(16:9),最佳分辨率1920×1080,¥629

全部加起来的装机报价: ¥3220 元左右,买的时候去掉零头就可以了,算它3200元整。我给出的价格都是我这边电脑城内近期的一个装机报价【没有虚报价格】,对于您来说多少还是有一定的参考价值的。

i3-4130 + R7 250 这配置用来玩 DNF、CF、LOL、实况足球2013、DOTA2、NBA 2K14、使.命.召.唤9、鬼.泣5、孤.岛.惊.魂3、WOW、GTA4 这些游戏都没什么问题的,剑灵也能很流畅的开到3档了。

这配置今后升级的话,可以把处理器升级到四代i5-4570、i5-4670等,这个升级潜力是采用AMD X4 760K处理器的主机所无法达到的。

我因为经常需要给企业维护电脑网络,还要帮公司采购组装新的电脑,有个老同学就是在上海徐家汇商圈的电脑城专门卖组装机的,有空的时候也经常过去帮忙,所以各个行情都有所了解。

要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。
追问
感觉你的配件牌子好杂,很多听都没听过
追答
呃,不会吧!!!
微星主板属于主板的一线品牌,与华硕、技嘉同列前三排名。
i3处理器就不说了。
微星显卡属于显卡一线品牌中最高性价比的品牌了。
内存、硬盘也不多说了。
先马电源倒是属于二线品牌,不过它是二线品牌中性价比最高的电源之一。
机箱也是专业的游戏机箱,不是不知名的杂牌机箱。
显示器 长城,老牌子了。

要是您还有什么不清楚的地方,尽管问,我这行也做了有十年了,各个行情都有所了解一些。
快又稳
百度网友cb8e8226a

1.多核心最先是电脑得概念,手机应该是10年以后才有这个概念。

2.网页、电视对电脑得依赖主要是你的宽带,4兆只能基本满足一般看电影的需要。

3.要说cpu之类的效果,一下子说不清楚,尽量配主流、稳定、省钱的方案。

4.给你个3050元左右,不含显示器的配置单,cpu是最新的i3双核,蛮不错的了。内存、硬盘、显卡也很主流。

漂网一叶舟
知道合伙人金融证券行家

戏主机
CPU AMD FX系列六核 FX-6300 盒装+主板 映泰 TA970 套装 ¥1158.00
显卡 影驰 GTX650Ti黑将
¥899.00
内存 宇瞻 经典 DDR3 1600 8G ¥479.00
硬盘 西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s
7200转64M ¥319.00
机箱 爱国者 征服者A3PLUS 中塔游戏机箱 黑色(USB3.0/背部走线/全兼容SSD)¥89.00
随意
电源 振华 额定450W 战蝶450电源(主动式PFC/效能达85%/静音高效)¥229.00
总价 3173元
京东报价
这价位强悍性能没有超过这套的
畅玩绝大部分游戏
适合多开游戏流畅
剑灵上4档流畅
主板以后升级余地大
可上到fx 8350 打桩机8核
yangyu22
电脑分很多核心,常用四核,还有更多核心,AMD四核,华硕或微星主板,威刚8G内存,蓝宝石显卡,西部数据1TB硬盘,航嘉电源,具体型号无法说明,有可能会缺货,要根据实际情况,拥有的购买
天才并非天生

主板,显卡,cpu分别降100,2400左右,自己配个800元的显示器就行了