我现在是一名初三的学生学习中等,快中考了,我觉得我好像没有了方向,心里面好乱~感觉很迷茫~不知道要

我现在是一名初三的学生学习中等,快中考了,我觉得我好像没有了方向,心里面好乱~感觉很迷茫~不知道要怎样来进行接下来的复习,我有很多的复习资料但是不知道怎么样~我该怎么办,... 我现在是一名初三的学生学习中等,快中考了,我觉得我好像没有了方向,心里面好乱~感觉很迷茫~不知道要怎样来进行接下来的复习,我有很多的复习资料但是不知道怎么样~我该怎么办,求大家帮忙给我制定一个学习方案~谢谢啦 展开
我滴个啊妈来
学习方案我不知道,到我觉得,你要对付中考首先不能紧张,心越乱越麻烦,其实我本不应该给你更多的压力,但我还是忍不住要说,其实不管你再怎么复习,复习的资料再多,试卷上的题目有80%与你复习的内容毫无关系,所以真正想考好还是平时的听课积累,只能告诉你这些了